+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Выбор двигателя на Golf V

GTI-Racing Zven14 is on a distinguished road Аватар для Zven14

Выбор двигателя на Golf V

Всем привет!!! Может ошибся форумом, т.к. у вас одни GTI, но читая форум, понял, что здесь много знающих людей...поэтому вопос какой двигатель и коробку выбрать на гольфе....рассматриваю бюджет до 500 т.р. попадают все 1.6 (но не хотелось бы), 2.0FSI, 2.0 TDI, 1.9 TDI и коробки механика или автомат....присмотрел есколько вариантов...
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5982646-0009.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5919747-c61e.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6031122-76dc.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6026828-f08a.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5959554-5362.html

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    ТДИ На ручке, Удовольствие и экономно:)
    Смотри по л.с есть 170 сил дизельки, очень шустрая авта:)Объем 2 литра вроде.
    Если не ГТИ то бери ТДИ, турбина рулит) ) )ИМХО
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Однозначно ГТИ, двигатель TFSI один из критериев почему я взял
    5-й, а не 6-й.Преимущества - большой запас по возможности прироста
    мощности, без больших вложений...

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    Однозначно ГТИ, двигатель TFSI один из критериев почему я взял
    5-й, а не 6-й.Преимущества - большой запас по возможности прироста
    мощности, без больших вложений...
    ....рассматриваю бюджет до 500 т.р.:s09: гти не взять за такие деньги:woodpecker:

GTI-Racing Zven14 is on a distinguished road Аватар для Zven14
    Спасибо за ответы...тоже склоняюсь к TDI, на GTI никак не накопить...с похожим мотором есть A4, но это уже другой год (2003-2004), а хотелось бы поновее(((.а как движки 1.4 TSI?...экономичность и мощность))))

Машина
    BMW 330D Соляра Power
    Цитата Сообщение от Zven14 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы...тоже склоняюсь к TDI, на GTI никак не накопить...с похожим мотором есть A4, но это уже другой год (2003-2004), а хотелось бы поновее(((.а как движки 1.4 TSI?...экономичность и мощность))))
    1/4 TSI была статья на форуме, поищи поиском :friends:

GTI-Racing Lexx is on a distinguished road Аватар для Lexx
    Машина
    mk5 GT TDI 4Motion
    как владелец 3х подряд TDI, могу посоветовать, за 500 тыщ бери TDI 2.0 140лс.
    НО. только после тщательной проверки движка и свежее 2006 года хотя бы.. Движки капризные, но шустрые. ну и ручку конечно, за таки деньги живой DSG точно не найдешь. ЗЫ. Только если хочется пулять.. если поповозка - то TFSI

GTI-Racing Паша is on a distinguished road Аватар для Паша
    Машина
    Golf GTI Edition 30
    У меня два гольфа 5. Один гти эдишин другой 1,6. При чем я на него пересел с голльф 4 автомат 1,6. Так вот- против 1,6 ни чего плохово не скажу. Напротив предпочетает АИ93 двигатель очень эластичный и очень надежный. Особенно ели вы возьмете возрастную машину. Это скорее плюс. При очень недорогой дороботке (5000р.) становится достаточно тяговитым. Я этжетер поставил под пидаль и он побежал. В общем он в штате дефорсирован (под евро 4) надо вернуть ему положенную мощь. Можно перепрошить(10000р.) это коней почти не добавит но крутящий момент добавит порядочно. Я еще катализатор уберу когда он умрет. И еще прибавит динамики. По этому даже в сравнении с ГТИ эдишин движек достаточно приятный. Берите только механику он с автоматом туповат. На механике 1,6 по перевалам Туапсе-Сочи за мной не угонишся. Личное мнение 1,6 прекрасный двигатель.

Добавлено через 25 минут
    Про дизельки люди пишут. Готов согласится сам хочу попробовать дизелек. А вобще нужны ваши приорететы для толкового совета. 1,6-надежность. ТД-экономичность в топливе (только не в ремонте) тяговитость на низах. FSI- динамика. С дизелем рисков больше нарваться на ушатанный. Если машину берете на долго- 1,6. В общем что важнее для вас в двигателе? Надежность, экономичность, динамика? Какое топливо в регионе лучше? Какой сервис? У нас дизеля например ремонтировать некому.
    Последний раз редактировалось Паша; 25.11.2011 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме