Последний раз редактировалось bafomet; 08.11.2011 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение
тогда почему она вторая, а не первая?
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Все правильно и все это фигурально-абстрактно. Я например когда еду в дурике где есть все кроме люка, тихо, комфортно, греет, гребет всеми колесами и т.д. и еще быстрее чем в кабрике Мк1 чувствую разницу во всем не в пользу кабрика, но вот когда я просто вижу свой кабрик сразу забываю про всё.... ну то есть как объяснить не знаю, это многие могли замечать и у себя ))))
Ну а в целом, я например просто отношусь к БМВ нейтрально, наверное это очень классная марка, но вот как вижу, то никаких эмоций...вообще. И это не применительно к драйву, управляемости, качеству, а просто вижу и никак :expect: ......... вот и хочется Серегу направить в наше вагеновское русло ))) Вдруг он заинтересуется чем то у ФВ, ведь выбор больше и интересней чем у БМВ ИМХО :expect:
Вот это правильно, вот за это я тебя и уважаю. Скока уже ты без Мк4, а это никак не сказалось на отношения и тем более ты приезжаешь и лично знаешь многих очень давно и очень хорошо !
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Да Олег согласен!Полностью..
ПС Серег, спросил у своих. ребята говорят лучше выбивать по месту допы... скидос не выколотишь на неё нормальный.
Ну если Автодом устроит, то стучись....
Взглянула в зеркало... поправила ведьмину шляпку... протерла госномер на метле... и... полетела на шабаш....