к-джетроник менять в первую очередь )))Originally posted by snoopy@Feb 15 2007, 00:23
и самое главное - что нужно для замены???
к-джетроник менять в первую очередь )))Originally posted by snoopy@Feb 15 2007, 00:23
и самое главное - что нужно для замены???
fuckfueleconomy
вот накроется дозатор тогда посмотрим :D а так пока интересно ток сделать сабж :D про объем доработок нигде нету :dfh:Originally posted by john@rallye@Feb 17 2007, 20:21
к-джетроник менять в первую очередь )))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
а про впрыск - эт когда-нибудь, но потом )))
немогу понять зачем... если охота пройти всеми тернистыми путями эволюции авто и понять на практике что к чему и почему лучше.. то советую начать с изготовления деревянного колесаOriginally posted by snoopy@Feb 18 2007, 16:22
вот накроется дозатор тогда посмотрим :D а так пока интересно ток сделать сабж :D про объем доработок нигде нету :dfh:
а про впрыск - эт когда-нибудь, но потом )))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
На ум приходит тока пару фраз:
"Умный учится на чужих ошибках.. дурак на своих"
"Скупой плотит дважды , а тупой трижды"
С уважением, Fanatic
Уважаемый, Fanatic! Я пока не вижу смысла в замене отлично работающего впрыска. Смысл? Если все компоненты системы работают на 100% ? Форсунки, насосы новые. Лопата и сам дозатор очищены и блестят внутри как у кота яйца в марте :D Я туда пока соваться не хочу - оно работает и мозг мне не парит.Originally posted by Fanatic@Feb 19 2007, 13:30
немогу понять зачем... если охота пройти всеми тернистыми путями эволюции авто и понять на практике что к чему и почему лучше.. то советую начать с изготовления деревянного колеса![]()
На ум приходит тока пару фраз:
"Умный учится на чужих ошибках.. дурак на своих"
"Скупой плотит дважды , а тупой трижды"
С уважением, Fanatic
Про первую фразу - поэтому вместо того, чтобы корячить ошибки и все такое я решил посоветоваться с комюнити... но вразумительного и развернутого ответа так и не получил - все только и предлагают деревянные колеса мастерить :D
Про вторую - согласен! Но!!! Это к данному вопросу не относится!При чем тут сабж и замена впрыска? Если оно мне понадобится, то я естественно создам новый тред! Правда боюсь, что при вопросе типа "[Q][HLP] замена мех. впрыска на распределенный электронный" мне начнут говорить про замену главного ряда в коробке передач и про переход на гусеничный ход! :D :D :D
И, наконец, на главный вопрос зачем - НАДО! :D Знаете что такое "ДУША ПРОСИТ"? Вот у меня такое! Не могу ответить четко зачем - тяги мне хватает, расход 98-го вполне устраивает... Но хочется заморочиться, а потом глядишь и до впрыска дойду :D
Как правильно было сказано в параллельной ветке, но ток в моем понимании - "GTi - это стиль жизни". И я свою Jetty GTi фиг продам )))
Originally posted by snoopy@Feb 19 2007, 13:43
Уважаемый, Fanatic! Я пока не вижу смысла в замене отлично работающего впрыска. Смысл? Если все компоненты системы работают на 100% ? Форсунки, насосы новые. Лопата и сам дозатор очищены и блестят внутри как у кота яйца в марте :D Я туда пока соваться не хочу - оно работает и мозг мне не парит.
Про первую фразу - поэтому вместо того, чтобы корячить ошибки и все такое я решил посоветоваться с комюнити... но вразумительного и развернутого ответа так и не получил - все только и предлагают деревянные колеса мастерить :D
Про вторую - согласен! Но!!! Это к данному вопросу не относится!При чем тут сабж и замена впрыска? Если оно мне понадобится, то я естественно создам новый тред! Правда боюсь, что при вопросе типа "[Q][HLP] замена мех. впрыска на распределенный электронный" мне начнут говорить про замену главного ряда в коробке передач и про переход на гусеничный ход! :D :D :D
И, наконец, на главный вопрос зачем - НАДО! :D Знаете что такое "ДУША ПРОСИТ"? Вот у меня такое! Не могу ответить четко зачем - тяги мне хватает, расход 98-го вполне устраивает... Но хочется заморочиться, а потом глядишь и до впрыска дойду :D
Как правильно было сказано в параллельной ветке, но ток в моем понимании - "GTi - это стиль жизни". И я свою Jetty GTi фиг продам )))
Продавать не прошу и несоветую... непонимаю что значит отлично работает если начищен как у кота яйца... для меня есть понятине устаревшая педальная система которая очень красочно характеризует к-жетроник...
С уважением. Fanatic
Если честно, то абсолютно согласен! Эта система -динозавр и монстр, но она пока работает. Возможно к лету и буду думать что сней делать. А пока оставим ее в покое, ок? Или есть иные предложения ?Originally posted by Fanatic@Feb 19 2007, 14:15
Продавать не прошу и несоветую... непонимаю что значит отлично работает если начищен как у кота яйца... для меня есть понятине устаревшая педальная система которая очень красочно характеризует к-жетроник...
С уважением. Fanatic
Читал как-то про переделку к-джета под январь... Ну дык есть поле деятельности эл. впрыск бошка 16v ))) можно еще блок расточить :D но вот потянет ли мой бюджет все сразу... не уверен :D
как вариант взять еще одну машину, а эту доводить до ума ))) кста, он более чем реален :D