+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: [Q] хочу странного ))) 8v->16v

GTI-Racing john@rallye is on a distinguished road Аватар для john@rallye
    Машина
    lupo low&slow, mk1 cabrio сток, mk1 cabrio не сток
    Originally posted by snoopy@Feb 15 2007, 00:23
    и самое главное - что нужно для замены???
    к-джетроник менять в первую очередь )))
    fuckfueleconomy

Мимо проходил snoopy is on a distinguished road Аватар для snoopy
    Originally posted by john@rallye@Feb 17 2007, 20:21
    к-джетроник менять в первую очередь )))
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    вот накроется дозатор тогда посмотрим :D а так пока интересно ток сделать сабж :D про объем доработок нигде нету :dfh:

а про впрыск - эт когда-нибудь, но потом )))

Мимо проходил Fanatic is on a distinguished road Аватар для Fanatic
    Originally posted by snoopy@Feb 18 2007, 16:22
    вот накроется дозатор тогда посмотрим :D а так пока интересно ток сделать сабж :D про объем доработок нигде нету :dfh:

а про впрыск - эт когда-нибудь, но потом )))
    немогу понять зачем... если охота пройти всеми тернистыми путями эволюции авто и понять на практике что к чему и почему лучше.. то советую начать с изготовления деревянного колеса

На ум приходит тока пару фраз:
    "Умный учится на чужих ошибках.. дурак на своих"
    "Скупой плотит дважды , а тупой трижды"

С уважением, Fanatic

Originally posted by Fanatic@Feb 19 2007, 13:30
    немогу понять зачем... если охота пройти всеми тернистыми путями эволюции авто и понять на практике что к чему и почему лучше.. то советую начать с изготовления деревянного колеса

На ум приходит тока пару фраз:
    "Умный учится на чужих ошибках.. дурак на своих"
    "Скупой плотит дважды , а тупой трижды"

С уважением, Fanatic
    Уважаемый, Fanatic&#33; Я пока не вижу смысла в замене отлично работающего впрыска. Смысл? Если все компоненты системы работают на 100% ? Форсунки, насосы новые. Лопата и сам дозатор очищены и блестят внутри как у кота яйца в марте :D Я туда пока соваться не хочу - оно работает и мозг мне не парит.

Про первую фразу - поэтому вместо того, чтобы корячить ошибки и все такое я решил посоветоваться с комюнити... но вразумительного и развернутого ответа так и не получил - все только и предлагают деревянные колеса мастерить :D

Про вторую - согласен&#33; Но&#33;&#33;&#33; Это к данному вопросу не относится&#33; При чем тут сабж и замена впрыска? Если оно мне понадобится, то я естественно создам новый тред&#33; Правда боюсь, что при вопросе типа "[Q][HLP] замена мех. впрыска на распределенный электронный" мне начнут говорить про замену главного ряда в коробке передач и про переход на гусеничный ход&#33; :D :D :D

И, наконец, на главный вопрос зачем - НАДО&#33; :D Знаете что такое "ДУША ПРОСИТ"? Вот у меня такое&#33; Не могу ответить четко зачем - тяги мне хватает, расход 98-го вполне устраивает... Но хочется заморочиться, а потом глядишь и до впрыска дойду :D

Как правильно было сказано в параллельной ветке, но ток в моем понимании - "GTi - это стиль жизни". И я свою Jetty GTi фиг продам )))

Мимо проходил Fanatic is on a distinguished road Аватар для Fanatic
    Originally posted by snoopy@Feb 19 2007, 13:43
    Уважаемый, Fanatic&#33; Я пока не вижу смысла в замене отлично работающего впрыска. Смысл? Если все компоненты системы работают на 100% ? Форсунки, насосы новые. Лопата и сам дозатор очищены и блестят внутри как у кота яйца в марте :D Я туда пока соваться не хочу - оно работает и мозг мне не парит.

Про первую фразу - поэтому вместо того, чтобы корячить ошибки и все такое я решил посоветоваться с комюнити... но вразумительного и развернутого ответа так и не получил - все только и предлагают деревянные колеса мастерить :D

Про вторую - согласен&#33; Но&#33;&#33;&#33; Это к данному вопросу не относится&#33; При чем тут сабж и замена впрыска? Если оно мне понадобится, то я естественно создам новый тред&#33; Правда боюсь, что при вопросе типа "[Q][HLP] замена мех. впрыска на распределенный электронный" мне начнут говорить про замену главного ряда в коробке передач и про переход на гусеничный ход&#33; :D :D :D

И, наконец, на главный вопрос зачем - НАДО&#33; :D Знаете что такое "ДУША ПРОСИТ"? Вот у меня такое&#33; Не могу ответить четко зачем - тяги мне хватает, расход 98-го вполне устраивает... Но хочется заморочиться, а потом глядишь и до впрыска дойду :D

Как правильно было сказано в параллельной ветке, но ток в моем понимании - "GTi - это стиль жизни". И я свою Jetty GTi фиг продам )))

Продавать не прошу и несоветую... непонимаю что значит отлично работает если начищен как у кота яйца... для меня есть понятине устаревшая педальная система которая очень красочно характеризует к-жетроник...

С уважением. Fanatic

Originally posted by Fanatic@Feb 19 2007, 14:15
    Продавать не прошу и несоветую... непонимаю что значит отлично работает если начищен как у кота яйца... для меня есть понятине устаревшая педальная система которая очень красочно характеризует к-жетроник...

С уважением. Fanatic
    Если честно, то абсолютно согласен&#33; Эта система -динозавр и монстр, но она пока работает. Возможно к лету и буду думать что сней делать. А пока оставим ее в покое, ок? Или есть иные предложения ?

Читал как-то про переделку к-джета под январь... Ну дык есть поле деятельности эл. впрыск бошка 16v ))) можно еще блок расточить :D но вот потянет ли мой бюджет все сразу... не уверен :D

как вариант взять еще одну машину, а эту доводить до ума ))) кста, он более чем реален :D

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2