Салют Народ есть кто опытный по части ПС3?
Вопрос что выбрать ПС или Хбокс, что там с перепрошивками как дела обстоят, моэжно ли с винта игратца в торрент скачанные файлы?
Салют Народ есть кто опытный по части ПС3?
Вопрос что выбрать ПС или Хбокс, что там с перепрошивками как дела обстоят, моэжно ли с винта игратца в торрент скачанные файлы?
Последний раз редактировалось SMokED; 10.11.2011 в 13:09.
Рекомндую потратить лишние деньги на благотворительность или на помощь единой россии.
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Фил позвонил паре задротов сказали PC онли ! и графика и клава, и мышь, и срули и джойстики, и инет, все включено !
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
фил, поговорил с одним очень адекватным челом!
Он че говорит, что мол так и так, бро. Если хочешь попробовать нормальную приставку для ощущения сноуборда на ногах, то бери ВииФит. А если ты четкий пацык, то лучше возьми народный комплект доска+крепы+ботинки и езжай на склон. ощущений больше!
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
В плане прошивки сейчас лучше хбокс. Сони новые все идут залоченные для взлома.
Знакомые телочки геймерши сказали лучше если есть возможность иметь и то и другое)
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
У меня PS3, толстая, взломанная, запускается процентов 70 игр.. Хаки обновляются.... +как медиасервер работает, плюс блю-рэй есть, плюс к ней есть еще беспроводной саб родной......
Хкоробка тоже нормуль. Но, если поставить рядом две приставки, то по графике сони в разы лучше...
БЛин Короче итог , на Боксе форца, на ПС есть гран туризмо ))
Блюрей не определяющий параметр.
Определяющее ето возможность подлома и работы на скачанных образах.
ПС Специально для Камыча :Серег меня за 15 лет знания о доске и за 7 лет потных занятий экстремальным спортогм не подсадили на снегодоски , ты думаешь что тебе удастся? Я даже больше скажу меня уже начинает от этого подташнивать.
2ПС Специально для Камыча : я тут про ВИИ и прочию фигню не писал, и больше того! Игры с досками меня слабо интересуют тоже. И ваще я это не себе я это в подарок ищу епто!
Подскажите а ПС он читает всякие там MKV файлы ? ну тоесть можно на него залить рип какойнить в 25 гигов и посмотреть ?
Добавлено через 1 минуту
А толстая и тонкая чемнить отличаются ?? И где ихх можно вообще и стоит покупать взломанную сразу
Добавлено через 28 минут
СТОП А что У них Графы отличаются ??? Я думал они обе Фулл ХД 1080...
Последний раз редактировалось SMokED; 10.11.2011 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение