2.0т AGU 2000г.
А3 AQA 1.8т Quattro 2000г.
Kalina Sport Turbo 2010г.
AUDI Coupe QUATTRO 1990г.
AUDI S3 AMK 2001г.японочка
ну это уже прошивка, действительно по логам мотор просит снизу 1.1 очка, но улитка надувает только 0.8-0.9, а максимальный буст выходит на 3500 гдето(могу ошибаться) и сдувается уже после 4500, к отсечке дует 0.8. Пробовал на 5ой передаче до отсечки, скорость 210 была, перла и не тухла:)(коробас 6ст)
вообщем мне стала нравиться как она едет, тут даже не скажешь точно в чем плюс, прошивка или железка, но общее впечатление действительно что верхи стали дольше, но это пользуется крайне редко, так как до верхов никто особо не крутит чтобы передвигаться по городу, а вот низов не хватает, особенно на облегченном маховике, иногда в пробках глохнешь, так как обороты не поднял при старте до 2000 хотябы)))
Стокмоторспорт рулит полюбому:)
Тюнинг ЗЛО подумываю о смене сцепы на Сакс с 1массовым маховиком:) Сань, Скока стоит комплект 240мм?
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
по словам Кролега К03с в правильной конфигурации и настройке имеет немного лучшие цифры, мало, но немного больше )))
Но я вообще не за тот, ни за другой вариант...... иметь всего лишь ту мощность, что у чипованного 2.0Т, или иметь уже ту мощность, что уже у 2.0Т, кто менял сток улитку и получил 300+ ?........ думаю уже звучит совсем иначе.
Я всячески жду настройку и постройку Сеата у Вадима 6666 с очень правильным софтом ))) ибо это кастомс, а не готовые киты типа АПР на 28-м гарретте.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
---- Олег построить можно и как Соляркин и под 500 и больше , тут дело не в моще , а в принципиальных отличиях . Кто-то любит мощь , кто-то наждежность . Меня интересуют только различия между этими двумя и все . Ни больше , ни меньше . Cейчас есть в планах , Лупо с 1,8 турбо , вот там и разгуляюсь
Разница лишь в том, что я на машине на следующий день уже езжу, а кастом в москве может затянуться на год минимум, а то и на 2 года, так что это все красиво, когда на картинке, в живую чота нет особо удовольствия у людей кто по году ждал аудиенции на настройку, а кто то еще так и не настроил. . . .
Вот МОЕ ИМХО какбэ:snot:
Добавлено через 1 минуту
Сань жду ответ, мне с одномассовым маховиком 240мм под 6сти ступку:)
Последний раз редактировалось inVENTOr; 20.10.2011 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
Тогда понятно. Я вот со Славиком катался, когда ему не нравилось, больше он меня не катал, сказал, что я много вешу и от этого у него хуже едет )))),.......... ну так вот, по мне так вообще очень-очень весело, даже совсем небольшой лаг в начале, его почти нет, ну или почти уже спустя какое время не замечаешь. По мне лучше правильную передачу воткнуть и иметь верха хорошие.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Саша, я за К03S - низ лучше, верх не хуже. Были такие машинки - едут действительно очень весело!
я недавно искал инфу по этому же вопросу,вот что нашёл по теме:
После 2000 года турбины k03 стали производиться с большей компрессорной частью.
но корпус и конструкция остались неизменными, что позволяет устанавливать эти турбины вместо старых без переделок.
K03-052 180 hp, 85 N actuator
K03-053 150 hp, 85 N actuator
K03-058 150 hp/180 hp, 85 N actuator
Нету смысла ставить турбину 180 сильную на 150 сильный мотор (вместо 150 сильной).
Но если вы поставите K03-052/053/058 вместо старых версий турбин, то после перепрошивки ECU вы сможете получить до 215 л.с.
про k03s чуток не согласен.. крыльчатка там только больше, но она не от К04. Просто чуть другая форма лопастей и направление
входящего воздуха (в другую часть колеса направлен канал)
Разница между К03 и К03 s есть и она видна на фото – разное количество лопастей.
Турбины К03-052/053/058 между собой практически одинаковые имеют больший компрессор в сравлении с К03-011 и всеми прочими К-03-...,
отсюда и большую производительность.
в итоге,для себя решил ставить к03-052,вернее поставил и прошился+форсунки от ТТ 063 которые.едет забавно,но ожидал большего)))
заезжал на КАДе с GOLF3 2,8 vr6 ,на каждой передаче уезжаю от него на корпус полтора...95 бензин...