:preved:я так и не разобрался в чем дело, подстукивает на разогретом моторе, может цепь растянулась, не знаю, надо вскрывать мотор, все ни как руки не доходят, чем чреваты последствия эксплуатации кто мож скажет?
:preved:я так и не разобрался в чем дело, подстукивает на разогретом моторе, может цепь растянулась, не знаю, надо вскрывать мотор, все ни как руки не доходят, чем чреваты последствия эксплуатации кто мож скажет?
Вот тут файлы по снятию.
в Алма-Ате у официалов 600 бакинских работа встает:epti-work:, какие у вас цены?
записался на на замену шестерни, цепи и натяжителя маслянного насоса. материалы + работа = 9-10тр
турбина может так стучать, вчера на подъемнике слушали со всех сторон, звук идет от турбины???
да чтож такое то....??)))
Стук издаёт не коробка и не турбина это 100%. Зависит от вязкости масла. На более прогретом моторе она падает соответственно падает и давление масла натяжитель цепи масленого насоса недотягивает и цепь издаёт щелчки. После того как весело проедишся на холостом некоторое время стука нет, также после замены масла не сразу проявляется. Я для себя решил что буду ездить пока координально не будет стучать цепь, а там уже поменяю натяжитель и саму цепь. Это получается болячка этого мотора.