+ Ответить в теме
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 224

Тема: Вопрос по GOLF 5 GTi

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Originally posted by recarospeed@Feb 1 2007, 14:01
    Нужно учитывать что на фотографиях автомобиль с заниженной подвеской.

Агрессивный обвес!!! Классно смотрится!!! А этот Гольф еще Ваш? Можно попросить Вас измерить расстояние между асфальтом и нижней кромкой юбки? А подвеска на Вашей машине занижена? И какая размерность колес?

Илья, упомянутые 2 или 3 ремонта юбки, были вызваны контактом с бордюром или ухабами? Я с обвесом никогда не ездил, но мне кажется (подчеркиваю кажется) что наибольшую опасность представляют лежачие полицейские особенно «нестандартные»?
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Самое нижнее место это не обвес, а металическая защита картера...... правда без которой в Москве опасно. Ставить обвес тем более с низкой подвеской у нас реально интересно когда они иной формы и визуально изменяют машину, имеяя размер штатных, и не делают ее ниже.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Originally posted by BON@Feb 1 2007, 15:57
    Ставить обвес тем более с низкой подвеской... <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    У GTI подвеска занижена примерно на 15 мм и я не планирую что либо менять.
    Originally posted by BON@Feb 1 2007, 15:57
    ... у нас реально интересно когда они они иной формы и визуально изменяют машину, имеяя размер штатных, и не делают ее ниже.
    На Ваш взгляд обвес Abt-sportsline является таковым?

Originally posted by recarospeed@Feb 1 2007, 14:01
    Нужно учитывать что на фотографиях автомобиль с заниженной подвеской.

Агрессивный обвес&#33;&#33;&#33; Классно смотрится&#33;&#33;&#33; А этот Гольф еще Ваш? Можно попросить Вас измерить расстояние между асфальтом и нижней кромкой юбки? А подвеска на Вашей машине занижена? И какая размерность колес?

Илья, упомянутые 2 или 3 ремонта юбки, были вызваны контактом с бордюром или ухабами? Я с обвесом никогда не ездил, но мне кажется (подчеркиваю кажется) что наибольшую опасность представляют лежачие полицейские особенно «нестандартные»?
    Гольф я уже продал , подвеска была сначало -40 потом - 35. диски 17. он был очень низкий, в сантиметрах сказать не могу т.к точно не знаю и соврать боюсь. Про бардюры речи и быть не могло даже про маленькие. Но с проблемами переезда лежачих полицейских я не сталкивался ни разу и совершенно согласен с высказыванием Griffin&#39;a по поводу наклонных поверхностей один раз заехал в подъземный гараж ,а выехать не смог, как в одной из передач TOP GEAR когда они не могли выехать из гаража на PAGANI. А юбку делал один раз по вине камня(половины кирпичика) который лежал на дороге (его не заметил) и просто не прошел под юбкой. Другие разы при разворотах цеплял постоянно юбкой опять же ездил очень аккуратно. Да и очень много раз на горках цеплял днищем , защитой стальной. Кстате незнаете на GTI будет защита или придется ставить?

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Originally posted by Ilya@Feb 1 2007, 18:01
    Кстате незнаете на GTI будет защита или придется ставить?
    Лучше это уточнить у владельцев GTI, но менеджеры в нескольких различных автосалонах говорили мне что на все Гольфы (кроме GT c 1,4-литровым 170-сильным мотором с турбиной и компрессором) устанавливается стальная защита, которой вполне достаточно в штатных ситуациях.

Машина
    vRS
    Originally posted by Griffin@Feb 1 2007, 14:43
    В большей части да. Но очень часто чиркаешь нижней частью, когда съезжаешь/заезжаешь на наклонную поверхность, как, например, всякие парковочные пандусы. Ну и когда паркуешься, можно нерасчитать и царапнуть об бордюр. Но я скажу так - привыкаешь, тормозишь не на лежачих полицейских, а перед ними, и проходишь накатом, на пандусы заезжаешь немного подиагонали, а бордюр спокойно покорится, если заруливать на него через вывернутое на максимум колесо.
    Спасибо&#33; Очень ценные рекомендации&#33; Вселяющие оптимизм&#33;
    Наверное, все-таки не буду отказывать себе в удовольствии установить обвес Abt, только сразу закажу две передние юбки ;)

Originally posted by recarospeed@Feb 1 2007, 19:47
    Спасибо&#33; Очень ценные рекомендации&#33; Вселяющие оптимизм&#33;
    Наверное, все-таки не буду отказывать себе в удовольствии установить обвес Abt, только сразу закажу две передние юбки ;)
    Не переживай так, все будет нормально :-) По моим прикидкам, примерная посадка с юбкой будет такая же, либо чуть чуть ниже

Классный СААБ , а по поводу защиты на GTI у меня в списке стандартоно оборудования прописано 1) Защита моторного отсека 2) Антигравийная защита днища.Какие они интересно, владельцы подскажите&#33;&#33;

Originally posted by Ilya@Feb 2 2007, 10:04
    Классный СААБ
    Был :-) полгода, как продался :-)

Про защиту - снизу, как понимаю, обычная стальная пластина, а днище покрыто составом типа усиленной антикорозийки. Но вот я это тоже видел, но сейчас найти в описалове не могу.

Машина
    vRS
    Originally posted by Griffin@Feb 2 2007, 10:34
    Но вот я это тоже видел, но сейчас найти в описалове не могу.
    Это в приложенной к договору Спецификации:
    Стандартная комплектация:
    Кузов
    9-я строка "Защита моторного отсека"
    10-я строка "Антигравийная защита днища"

А СААБ действительно классный&#33;&#33;&#33; Обвес очень лаконичный, без вычурных излишеств&#33;

Originally posted by recarospeed@Feb 2 2007, 11:15
    Это в приложенной к договору Спецификации:
    Стандартная комплектация:
    Кузов
    9-я строка "Защита моторного отсека"
    10-я строка "Антигравийная защита днища"

А СААБ действительно классный&#33;&#33;&#33; Обвес очень лаконичный, без вычурных излишеств&#33;

А вот у меня такого нет, у меня тока доп.оборудование указано и все. В принципе, могу наших манагеров спросить, они скажут, что и как там идет.

Обвес штатный, и туда добавить что-либо очень сложно.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя