+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 130

Тема: Объявляется регистрация я на 6 этап RHHCC

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Ну вот наконец-то и мой онборд ))
    Вобщем не пинать, ошибки конечно есть, но не профи же )

Все три круга 1.59... лучший второй - 1.59.134
    Посмотрел ролик. Понравилась как себя ведет резина и подвеска. Даже сложно из этого сочетания что-то выделить ))
    Сейчас хочу замутить видео сравнение, правда пока не знаю как именно )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing Madbars is on a distinguished road Аватар для Madbars
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от madmak Посмотреть сообщение

Я так понимаю ты с грузовиками работаешь, я думаю там нагрузки выше если взять какую нибудь фуру + 25т. сзади да в гору ее, пока она в гору заездит. Там перегревы более частые + я не уверен что там льют настоящую синтетику и никто там не уменьшает интервалы замены, отсюда и движки разваленные.
    все верно!!!да и дизеля все таки! поэтому и задал вопрос! спасибо за советы!

интересные результаты хот хетч! 4 м. -2.06ххх???

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Madbars Посмотреть сообщение
    интересные результаты хот хетч! 4 м. -2.06ххх???
    Просто не все результаты обработаны. Если быть точнее, обработано 4 результата.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Да и некоторые товарищи далеко не вписываются в класс Хот, они в супере должны ездить...
    Golf V GTI Overload почти сток...

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Кстати, на счёт онборд видео - сбрасываете вы, товарищи, скорость на входе в "Волгу". Отчетливо слышно как вы отпускаете педаль газа на входе (ну, может и Серега в пол проходил когда автомобиль совсем ехать перестал).
    Саша, как я понимаю, ещё и на четвертую переключается. Видимо на его автомобиле это даёт преимущество.

Я как будто начинаю замечать, что и в городе мой автомобиль потерял в динамике. Может конечно кажется, но что-то я не уверен. Даже на первой передаче не всегда в букс колеса срываются. Вообще по ощущениям, все симптомы очень похожи на выход из строя клапана. Но у меня сейчас стоит усовершенствованный, там вроде рваться нечему...
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Вась, на этом видео соглашусь, перед самым входом отпустил немного газ... На другом видео нет.
    Да, переключаюсь на 4-ю... А ты на третьей выходишь?

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Вась, на этом видео соглашусь, перед самым входом отпустил немного газ... На другом видео нет.
    Да, переключаюсь на 4-ю... А ты на третьей выходишь?
    Может в другом видео был ранний апекс на входе в поворот "Дон" и следовательно меньшая скорость на входе в поворот "Самара"?

Да, я выхожу на третьей.
    Но у меня хуже держак, т.е. скорость выхода меньше. И ещё у меня поменьше лс будет, поэтому четвертая мне там совсем не подходит.

Ещё хочу отметить выход на торможение перед шпилькой. Я бы оттормаживался по прямой, т.е. заходил на торможение слева...

p.s. в прошлом сообщении поделился о новых качествах своего авто )
    Последний раз редактировалось VVZ; 20.07.2011 в 08:50.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Может в другом видео был ранний апекс на входе в поворот "Дон" и следовательно меньшая скорость на входе в поворот "Самара"?

Да, я выхожу на третьей.
    Но у меня хуже держак, т.е. скорость выхода меньше. И ещё у меня поменьше лс будет, поэтому четвертая мне там совсем не подходит.

Ещё хочу отметить выход на торможение перед шпилькой. Я бы оттормаживался по прямой, т.е. заходил на торможение слева...

p.s. в прошлом сообщении поделился о новых качествах своего авто )
    Ну по мощности я бы не сказал что имею огромное преимущество... ну может +20-25 сил примерно...

про торможение перед шпилькой опиши подробней, я не совсем понял ход мыслей )

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Кстати, на счёт онборд видео - сбрасываете вы, товарищи, скорость на входе в "Волгу". Отчетливо слышно как вы отпускаете педаль газа на входе (ну, может и Серега в пол проходил когда автомобиль совсем ехать перестал).
    Саша, как я понимаю, ещё и на четвертую переключается. Видимо на его автомобиле это даёт преимущество.

Я как будто начинаю замечать, что и в городе мой автомобиль потерял в динамике. Может конечно кажется, но что-то я не уверен. Даже на первой передаче не всегда в букс колеса срываются. Вообще по ощущениям, все симптомы очень похожи на выход из строя клапана. Но у меня сейчас стоит усовершенствованный, там вроде рваться нечему...
    а не бывает ли у тебя что машина сваливается в аварийный режим и не дует вовсе?
    сними логи на машине, и посмотри как чего работает, как правило все покажет.
    Time attack
    Mkv gti
    ADM - 1.58,4
    Лидер - 1.02,5
    DC2
    ADM - 1.58,2
    Лидер - 1.01,2
    Smolenskring - 1.48,2
    NNRing - 1.53,8
    Kazanring - 1.43.863

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Ну по мощности я бы не сказал что имею огромное преимущество... ну может +20-25 сил примерно...

про торможение перед шпилькой опиши подробней, я не совсем понял ход мыслей )
    Вот по мелочи и получается такая разница - резина/подвеска/мощность, правда ещё есть "прокладка", но мне хочется верить что я не стал полным нубом )))

Я бы заходил по зеленой траектории, т.е. я бы распрямил процесс торможения. Самого жесткого торможения на этом треке.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от total Посмотреть сообщение
    а не бывает ли у тебя что машина сваливается в аварийный режим и не дует вовсе?
    сними логи на машине, и посмотри как чего работает, как правило все покажет.
    Не, такого не бывает. Да в общем-то и раньше когда клапан порвался, такого тоже не было.
    Сниму, только попозже. Видимо в сл. среду или в эти выходные )
    Последний раз редактировалось VVZ; 20.07.2011 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение
    С уважением, Василий.

My onboard video.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя