+ Ответить в теме
Страница 9 из 214 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 2131

Тема: VW Центр Север - Наш Официальный Друг)

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    1. ну это тебе решать ) если надо отметку о ТО то тут я не знаю, согласятся ли тебе залить X-Lite... ну а специфик ты вроде пробывал и не понравилось... да и я бы его не посоветовал...
    Может у них есть Шелл?
    Да они в общем-то любое масло зальют и штампик о прохождении ТО поставят, просто могут пометку сделать, что масло такое то. Могут и не сделать. Мне сколько раз обещали пометку сделать, пока ни разу не делали )) Спецефик мне не понравился.
    А X-Lite почём?
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Да они в общем-то любое масло зальют и штампик о прохождении ТО поставят, просто могут пометку сделать, что масло такое то. Могут и не сделать. Мне сколько раз обещали пометку сделать, пока ни разу не делали )) Спецефик мне не понравился.
    А X-Lite почём?
    X-Lite 2450 вроде за 5 литров, не дороже кастрюли и специфика...
    При моей эксплуатации практически только на треке, за 6 тыс пробега я потратил 6 литров, т.е. долил примерно 1,4 литра после замены... сейчас уровень максимум, делаем выводы )
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing Gera is on a distinguished road Аватар для Gera
    Машина
    Gti mk6 dsg
    А можно чуть подробней про 20% на обслуживание.
    Это на работы скидос?
    И что надо было делать чтоб его получить?

Менял масло, все окей. Про скидку чет забыл и ее вроде небыло =))

GTI-Racing Cheh is on a distinguished road Аватар для Cheh
    Машина
    A3 Sportback 2.0T DSG

Smile

Спасибо, я больше на будущее интересовался, сейчас никаких работ не намечаю, кроме планового ТО.
    Хороших сервисов с адекватными ценами и подходом много не бывает :).

Хотя есть одна проблемка, но в тёплое время она не актуальна, появляется в сильные морозы( от - 15). Когда мотор холодный при прогреве троит двигатель. ВАГ-ком пишет про пропуски зажигания. Как только прогревается всё нормализуется. Мастера, с кем я общался, говорят что причины может быть три: форсунки, свечи, катушки.

Я решил начать с менее затратного, на ближайшем ТО, кроме прочего, поменять свечи и заодно промыть(почистить) форсунки.

Был бы благодарен, если бы ты смог получить какие-то комментарии у Ваших мастеров.

Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Братьев по Вагу можно конечно,то что не касается гарантии) машина гарантийная? что хотелось бы сделать?

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    А что входит в ТО 60000 км.?
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    А X-Lite почём?
    да можно и с мотюль приехать) а чем специфик не понравился? я не нем около года откатал вроде норм) и никто меня не отговаривал от него...

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Gera Посмотреть сообщение
    А можно чуть подробней про 20% на обслуживание.
    Это на работы скидос?
    И что надо было делать чтоб его получить?

Менял масло, все окей. Про скидку чет забыл и ее вроде небыло =))
    тебе ее учли,она действует сейчас по умолчанию,но скоро будет только для клубных машин)

Добавлено через 19 минут
    VVZ
    Цена 1литра масла 520 руб. замена задних дисков 1600руб проверка ходовой 750 руб.

Добавлено через 21 минуту
    Гера
    в т/о 60 входит - замена масла,всех фильтров,свечей,проверка ходовой и двигателя.в твоем случае двигателя тщательно))
    Последний раз редактировалось keeper; 18.07.2011 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
    два литра,автомат.

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    да можно и с мотюль приехать) а чем специфик не понравился? я не нем около года откатал вроде норм) и никто меня не отговаривал от него...
    Цена 1литра масла 520 руб. замена задних дисков 1600руб проверка ходовой 750 руб.
    Мне не понравилось то, что с этим спецефиком расход масла в два раза увеличился. А так всё нормально было )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Мне не понравилось то, что с этим спецефиком расход масла в два раза увеличился. А так всё нормально было )
    Ясно.. у меня расход обычный был.. как всегда. сейчас на Хлайт перешел. в общем как будешь готов записаться пиши или звони)
    два литра,автомат.

III место Самый Интересный Автомобиль 2011 Archelo is on a distinguished road Аватар для Archelo
    Машина
    GTI 5
    Скоро я запишусь Серёг, как раз проблемка неординарная заодно и посмотрим как парни справяться. Обязательно отпишусь.

Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от Cheh Посмотреть сообщение
    Спасибо, я больше на будущее интересовался, сейчас никаких работ не намечаю, кроме планового ТО.
    Хороших сервисов с адекватными ценами и подходом много не бывает :).

Хотя есть одна проблемка, но в тёплое время она не актуальна, появляется в сильные морозы( от - 15). Когда мотор холодный при прогреве троит двигатель. ВАГ-ком пишет про пропуски зажигания. Как только прогревается всё нормализуется. Мастера, с кем я общался, говорят что причины может быть три: форсунки, свечи, катушки.

Я решил начать с менее затратного, на ближайшем ТО, кроме прочего, поменять свечи и заодно промыть(почистить) форсунки.

Был бы благодарен, если бы ты смог получить какие-то комментарии у Ваших мастеров.
    Ответ на данный вопрос - Хорошо бы неисправность зафиксировать при -15 катушки и свечи врядли, им плевать на температуру, а вот форсунки, могут. Но скорее всего проблема глубже, и при морозе он сильно боготит, может быть и датчик температуры и б/у двс, надо разбираться,
    два литра,автомат.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 214 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя