Golf V GTI Overload почти сток...
А можно чуть подробней про 20% на обслуживание.
Это на работы скидос?
И что надо было делать чтоб его получить?
Менял масло, все окей. Про скидку чет забыл и ее вроде небыло =))
Спасибо, я больше на будущее интересовался, сейчас никаких работ не намечаю, кроме планового ТО.
Хороших сервисов с адекватными ценами и подходом много не бывает :).
Хотя есть одна проблемка, но в тёплое время она не актуальна, появляется в сильные морозы( от - 15). Когда мотор холодный при прогреве троит двигатель. ВАГ-ком пишет про пропуски зажигания. Как только прогревается всё нормализуется. Мастера, с кем я общался, говорят что причины может быть три: форсунки, свечи, катушки.
Я решил начать с менее затратного, на ближайшем ТО, кроме прочего, поменять свечи и заодно промыть(почистить) форсунки.
Был бы благодарен, если бы ты смог получить какие-то комментарии у Ваших мастеров.
А что входит в ТО 60000 км.?
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
да можно и с мотюль приехать) а чем специфик не понравился? я не нем около года откатал вроде норм) и никто меня не отговаривал от него...
Добавлено через 2 минуты
тебе ее учли,она действует сейчас по умолчанию,но скоро будет только для клубных машин)
Добавлено через 19 минут
VVZ
Цена 1литра масла 520 руб. замена задних дисков 1600руб проверка ходовой 750 руб.
Добавлено через 21 минуту
Гера
в т/о 60 входит - замена масла,всех фильтров,свечей,проверка ходовой и двигателя.в твоем случае двигателя тщательно))
Последний раз редактировалось keeper; 18.07.2011 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
два литра,автомат.
Скоро я запишусь Серёг, как раз проблемка неординарная заодно и посмотрим как парни справяться. Обязательно отпишусь.
два литра,автомат.