Отдавал тут намедни в GTI - Garage кабрик для так сказать совершенстования и стремления к идеальному.
В общем все исправили сделали как я и хотел:
- заменили кривые 2 шпильки на голове из-за которых подсекал паук
- плюс посмотрели голову, там все чистенько и проблем нет. Заменили раз уж снимали колпачки маслосъемные.
- раз снимали голову воткнули от мотора компрессорного PG 160-ти сильного распредвал с буквой А.
2E,ACX, и PG и др. вал 026 109 101 A.
RP, ABS,ADZ и т.д. вал 026 109 101 Q.
Так еще я не вжимал педальку, но разница видна уже была сразу и причем в пользу появившейся большей эластичности и тяги. Теперь повышенную передачу можно пораньше воткнуть и не будет против. Потом посмотрим, что да как. В ГТИ Гараже вообще предложили если нравиться, то можно приезжать и пробовать разные валы с разных моторов. Еще бы знать сразу какой народ уже считает самым интересным )))
- заменил ГУР, теперь вообще тишина и наслаждение, а то выл как нагнетатель )))
- подняли заднюю банку глушителя повыше
- Надавали кучу запчастей от Кабрика, в основном пластик и всякой мешуры, которую предыдущий владелец не выкидывал.
- Отдали 4 шт. хромированных амортизаторов капота\багажника новые.... типа тюнинг, прикольные, надо будет поставить.
Теперь ехал и не узнавал вообще тачку, так все нравиться.
Последний раз редактировалось BON; 19.06.2011 в 22:26.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Обновил себе обода на ДР ))))
Ronal Turbo R10 прописал доктор стайл )))
Фотографии в альбоме «Golf Mk1 Cabrio» uncle BON на Яндекс.Фотках
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:sluni: секаса на дядь
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
приезжай на нем в Одессу.
покатать не буду просить)) а вот покататься за рулем с удовольствием попрошу.
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2
Я был в Одессе один разок пару деньков, знатный и приятный город. Не знаю как судьба повернется, но на Гольфе страшновато, для вояжей Дурик есть. Я почти каждый год под Каневом в 10 км от Днепра отдыхаю у родных. Вот и сейчас хотел в летом махнуть если получиться.
Кабрик вызывает почти у всех желание посмотреть и потрогать, везде где я приезжал сходились посмотреть, будь то стоянка или шиномонтаж или просто заехал куда нибудь. Я уже привык, хотя до него и не мог подумать, что он только у меня вызывает желание )))
Последний раз редактировалось BON; 26.06.2011 в 22:09.
кто то их со своего Г1 продавал там еще рекары были:):) тапки пральные:)
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper: