+ Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 178

Тема: Cabriovagen

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    ..............

Юлёк, знаешь в чем самое приятное в этом приобретении, помимо воплощения мечты?........... все девочки которые уже видели были в восторге и хотели кататься, и я прокатил.............идея работает, вот и ты тоже попалась............... все телочки мои горячо любимые пчелки будут моими ))))))............. муха-ха-ахааа
    Я тебя тоже покатаю при встрече )))
    Олежик, ох ты хитрюга .....:acute:

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Отдавал тут намедни в GTI - Garage кабрик для так сказать совершенстования и стремления к идеальному.
    В общем все исправили сделали как я и хотел:
    - заменили кривые 2 шпильки на голове из-за которых подсекал паук
    - плюс посмотрели голову, там все чистенько и проблем нет. Заменили раз уж снимали колпачки маслосъемные.
    - раз снимали голову воткнули от мотора компрессорного PG 160-ти сильного распредвал с буквой А.

2E,ACX, и PG и др. вал 026 109 101 A.
    RP, ABS,ADZ и т.д. вал 026 109 101 Q.

Так еще я не вжимал педальку, но разница видна уже была сразу и причем в пользу появившейся большей эластичности и тяги. Теперь повышенную передачу можно пораньше воткнуть и не будет против. Потом посмотрим, что да как. В ГТИ Гараже вообще предложили если нравиться, то можно приезжать и пробовать разные валы с разных моторов. Еще бы знать сразу какой народ уже считает самым интересным )))
    - заменил ГУР, теперь вообще тишина и наслаждение, а то выл как нагнетатель )))
    - подняли заднюю банку глушителя повыше
    - Надавали кучу запчастей от Кабрика, в основном пластик и всякой мешуры, которую предыдущий владелец не выкидывал.

- Отдали 4 шт. хромированных амортизаторов капота\багажника новые.... типа тюнинг, прикольные, надо будет поставить.

Теперь ехал и не узнавал вообще тачку, так все нравиться.
    Последний раз редактировалось BON; 19.06.2011 в 22:26.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

True VW man Bahus has a spectacular aura about Bahus has a spectacular aura about Аватар для Bahus
    Машина
    VW mkV R32
    Дядь Бон держи тут откапал у себя в закромах

VW mkV R32 VR6 ExlusiFF

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Обновил себе обода на ДР ))))
    Ronal Turbo R10 прописал доктор стайл )))

Фотографии в альбоме «Golf Mk1 Cabrio» uncle BON на Яндекс.Фотках

GTI-Racing lingus is on a distinguished road Аватар для lingus
    Машина
    Skoda Superb 1.8T
    :sluni: секаса на дядь
    Skoda Superb 1.8T
    NewBeetle 2.0MT Black - продан
    VW golf VI GTi - на попечении

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    приезжай на нем в Одессу.
    покатать не буду просить)) а вот покататься за рулем с удовольствием попрошу.
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Igorb Посмотреть сообщение
    приезжай на нем в Одессу.
    покатать не буду просить)) а вот покататься за рулем с удовольствием попрошу.
    Я был в Одессе один разок пару деньков, знатный и приятный город. Не знаю как судьба повернется, но на Гольфе страшновато, для вояжей Дурик есть. Я почти каждый год под Каневом в 10 км от Днепра отдыхаю у родных. Вот и сейчас хотел в летом махнуть если получиться.

Кабрик вызывает почти у всех желание посмотреть и потрогать, везде где я приезжал сходились посмотреть, будь то стоянка или шиномонтаж или просто заехал куда нибудь. Я уже привык, хотя до него и не мог подумать, что он только у меня вызывает желание )))
    Последний раз редактировалось BON; 26.06.2011 в 22:09.

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Обновил себе обода на ДР ))))
    Ronal Turbo R10 прописал доктор стайл
    на уважении))) ценные тапочки :spit:

Цитата Сообщение от senka Посмотреть сообщение
    на уважении))) ценные тапочки :spit:
    +100500))))

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    кто то их со своего Г1 продавал там еще рекары были:):) тапки пральные:)
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

+ Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права