+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Проект PCCAR в mkV. Компьютер вместо магнитолы. Снос башки

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11
    Саня патриот делает на тачскрине все, купил уже монитор, весной будет от него отчет
    Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
    Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано

GTI-Racing Filya is on a distinguished road Аватар для Filya
    Машина
    С 300 4М
    А я себе систему из PS-3 и 26" ЖК сделаю.

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Пионер отличная машинка, звук и надежность то что надо, но вот если бы еще навигация была человечной, детальной, и с зоной покрытия и с возможностью добавления самостоятельно регионов и СНГ цены б не было.
    В Pioneer F900BT можно залить свежие карты с покрытием всей России, Европы и т.д. Там же используются карты IGO 8.3.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    В Pioneer F900BT можно залить свежие карты с покрытием всей России, Европы и т.д. Там же используются карты IGO 8.3.

Есть скрин Москвы ? ну или сфоткай. Хоть там и igo, но он уж очень сильно отличался от того который есть бесплатно в инете на любой комуникатор.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Вот тема ))))

или вот

"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Есть скрин Москвы ? ну или сфоткай. Хоть там и igo, но он уж очень сильно отличался от того который есть бесплатно в инете на любой комуникатор.
    В этом пионере стоит ОС Windows CE 5.0, и поэтому можно в него поставить хоть навител, хоть гармин, да что угодно. Можно даже приложение запихнуть и почту в инете проверять, ну или пробки смотреть (для этого надо будет присабачить к нему телефон через usb и долго ковыряться в настройках соединения).

Я сделал ей апрейд до ИГО 8.3 под штатной оболочкой и залил свежие карты. На этом и остановился. Потому что если дальше химичить можно из аппарата сделать кирпич )))
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Хороший проект! Молодец!

Но я не вижу смысла для себя)

Я бы приобрел РНС, хотя розовой мечтой считаю iPad интегрированный в панель и усилитель :)

Но пока не представляю как это реализовать :(
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Цитата Сообщение от Chuka Посмотреть сообщение
    Хороший проект! Молодец!

Но я не вижу смысла для себя)

Я бы приобрел РНС, хотя розовой мечтой считаю iPad интегрированный в панель и усилитель :)

Но пока не представляю как это реализовать :(
    iPad+ любая хорошая музыкальная подставка-зарядка для него (типа как для айФонов или айПодов). Курочишь подставку, выгрызаешь из нее начинку без колонок - вот и вся тема. Питание начинки на бортсеть, колоночные концы на усилок.

Переходную рамку в любом маломальски нормальном звуковом ателье тебе слабают на любой вкус.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

GTI-Racing siroleg has a spectacular aura about siroleg has a spectacular aura about siroleg has a spectacular aura about Аватар для siroleg
    Машина
    GTI mk5 DSG+чип 240 л.с.+выхлоп Magnaflow+Car PC+Пневма
    Вообще то самая тема - это голосовое управление. Для музыки, навигации, интернета и т.д.
    Но когда будут доступны адекватные технологии - вопрос (хотя может кто в теме?). Андройд вроде как идет к этому (вон уже есть навигация по голосу).
    IPAD - здорово, стильно, функционально и без висяков. Но если кто-то будет прорабатывать этот вопрос, подумайте над управлением питанием (вкл и выкл), сменой режимов день/ночь (я ночью с дневным режимом за городом ездить не могу - монитор слепит), место на диске, а также скорость доступа к внешнему диску. Это так - на первый взгляд.

Цитата Сообщение от siroleg Посмотреть сообщение
    Вообще то самая тема - это голосовое управление. Для музыки, навигации, интернета и т.д.
    Но когда будут доступны адекватные технологии - вопрос (хотя может кто в теме?). Андройд вроде как идет к этому (вон уже есть навигация по голосу).
    IPAD - здорово, стильно, функционально и без висяков. Но если кто-то будет прорабатывать этот вопрос, подумайте над управлением питанием (вкл и выкл), сменой режимов день/ночь (я ночью с дневным режимом за городом ездить не могу - монитор слепит), место на диске, а также скорость доступа к внешнему диску. Это так - на первый взгляд.
    и навигации там нет) о есть игры интернет документы фильмы и iPod!! :)
    а тему режима день ночь - убираешь контрастность и вуаля)
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя