+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: Главное вовремя переобуться

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    Офигеть)))) С утра порадовал))) Я еще такого мнения не разу не слышал))))
    Под столом))) :howl:

Добавлено через 2 минуты

Слышь, а чё она у тебя такая лысая? Б.У. брал?)))
    Да как обычно по пьяни подсунули, я вообще заказывал всесезонку с 65м профилем, с утра на трезвую уже только увидел что она лысая, а у кого и где брал не помню нифига...

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    Да как обычно по пьяни подсунули, я вообще заказывал всесезонку с 65м профилем, с утра на трезвую уже только увидел что она лысая, а у кого и где брал не помню нифига...
    Вот отпускай тебя на шопинг самого!
    Нет, чтобы меня позвать... брали бы приставляли к авто и смотрели как выглядит.
    А вообще не все потеряно - есть мастера которые протектор наварят. Не дорого возьмут.
    Вокруг один обман!

GTI-Racing maximm is on a distinguished road Аватар для maximm
    Машина
    Leon FR 09
    Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    Офигеть)))) С утра порадовал))) Я еще такого мнения не разу не слышал))))
    Под столом))) :howl:
    люблю радовать людей.. да еще и в понедельник))) но ты не плачь:howl:...))) я следовал простой логике, больше мощность при чипе требует лучшего зацепа:ok:

Потому что резина на чайке дает больше чем чип, впуск и выпуск вместе взятые...
    +1 без базара, на резине нельзя экономить:epti-work:

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    с утра на трезвую уже только увидел что она лысая, а у кого и где брал не помню нифига...
    дык и как на ней по снежку.. слякоти.. дождику.... где филинги?.. так и не написал))
    Последний раз редактировалось maximm; 11.04.2011 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение

резина,подвеска,тормоза а потом уже все остальное)
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

GTI-Racing Pashka is on a distinguished road Аватар для Pashka
    Машина
    Seat Leon FR 2.0 TFSI
    Цитата Сообщение от Chuka Посмотреть сообщение
    резина,подвеска,тормоза а потом уже все остальное)
    А потом продать и купить Гольф Р))))
    Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/

Машина
    RGTI
    Цитата Сообщение от maximm Посмотреть сообщение
    люблю радовать людей.. да еще и в понедельник))) но ты не плачь:howl:...))) я следовал простой логике, больше мощность при чипе требует лучшего зацепа:ok:
    Дело в том что и 200 лошадок вполне достаточно.
    А авто даже чипованное даже на средней резине в повседневной эксплуатации хорошо держится. Даже индекса износа 300 достаточно для такой езды.
    А вот полуслики это скорей для трека - а там все равно есть чип или нет. По сути доказано, что хорошая резина делает машинку на чипе на чайке.
    Так, что действительно рассмешил с утра :friends:

Я вот езжу второй сезон каждый день. Полет нормальный. Писка нет)

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от maximm Посмотреть сообщение

+1 без базара, на резине нельзя экономить:epti-work:

Добавлено через 1 минуту

дык и как на ней по снежку.. слякоти.. дождику.... где филинги?.. так и не написал))
    Ну глобально ХОРОШАЯ резина (в моем понимании - это полуслик) как по мне дает ощущениния ну как если ты хлеб резал всю жизнь пластмассовым одноразовым ножом, а потом тебе дали хороший заточенный нож.... Короче резина - это наше все. И совсем не только для Чайки. Я же объясняю - я эту взял на каждый день, для Чайки у меня еще есть комплект А048. Просто снял зиму, одел свое старое лето и просто не смог ездить, поэтому и взял эти Нитто НТ01.

Ну везде пишут про подобноую резину типа - НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется только для езды посуху, на Нитто вообще написано что рекомендуется ТОЛЬКО для автоспортивных мероприятий (хотя вся такая резина имеет допуск для использования на дорогах общего пользования). Типа она вообще не держит по мокрому, что опасно. На самом деле абсолютно нормально она держит. Ну и подобная резина идет как резина первой комплектации на всякие споравто, А048 идет на Лотус например с завода т.е. если б она такая уж была нереально опасная, с завода бы ее точно не ставили.

GTI-Racing Pashka is on a distinguished road Аватар для Pashka
    Машина
    Seat Leon FR 2.0 TFSI
    Ну тут с тобой не совсем согласен. Если не ездить на трек, я бы себе не покупал полуслик.
    Полуслик шумный. По мокрому он хорошо держит, но попасть в лужу на скорости, сомнительное удовольствие. И как правило у полуслика мягкие боковины, что с нашими дорогами тоже не очень сочетается.
    Я все же считаю, что по-хорошему, надо иметь комплект гражданской резины, на которой можно спокойно ездить в дождь, тихая, с умеренным износом, а полуслики уже отдельно держать для ивентов.
    Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Где-то с пол года назад смотрел программу по ТВ о фирме Лотус, и там было сказало что они совместно с Ёкогамой разработали АД08, а не А048. И с завода на эти авто ставят именно АД08.

Кстати я не совсем понимаю, почему для города выбор пал на Нитто Н01? ) Это же практически такой же полуслик как А048. Получается шило на мыло )) Только это трековое шило )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    RGTI
    Цитата Сообщение от Pashka Посмотреть сообщение
    Ну тут с тобой не совсем согласен. Если не ездить на трек, я бы себе не покупал полуслик.
    Полуслик шумный. По мокрому он хорошо держит, но попасть в лужу на скорости, сомнительное удовольствие. И как правило у полуслика мягкие боковины, что с нашими дорогами тоже не очень сочетается.
    Я все же считаю, что по-хорошему, надо иметь комплект гражданской резины, на которой можно спокойно ездить в дождь, тихая, с умеренным износом, а полуслики уже отдельно держать для ивентов.
    Езжу на полусликах фалкен - дискомфорта от шума нет, в дождь не плывет, грыж нет. Износ конечно больше, но у тебя всегда держак классный)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя