+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: ВЫБОР

А кто сказал,что у ГТИ багажник больлшой? МАЛЕНЬКИЙ ОН!!! у меня в девятке места больше было. Сюда влезают мой песик(небольшого размера овчарка) и 2 пары горнолыжных ботинок.

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Я уже понял, что рассматривается только РКПП. Но я не могу понять почему?
    По-моему только наличие ДСГ делает Г5 ГТИ интересным вариантом, т.к. по всем остальным параметрам как горячий хэтчбек он проигрывает практически всем конкурентам.

Вообще по ДСГ ситуация следующая - практически все (даже самые убежденные сторонники механики) ПОСЛЕ того как ПРОЕДУТ на ДСГ отказываются от механики. Поэтому перед тем как сделать заказ я бы советовал все-таки попробовать проехать на ДСГ. Речь идет о новой машине - почему беспокоит надежность? Есть гарантия и нет реальных данных, что ДСГ ломается через одну. Эластичность? ДСГ позволяет ехать так как хочешь - в полном спектре от макимальной экономичности до максимальной спортивности, при этом быстрее чем РКПП и с полным комфортом в пробках.

Если все-таки только РКПП и при этом Skoda может рассматриваться как вариант, то есть Octavia RS (тот же 2,0 TFSI). Как семейная подходит гораздо больше чем Гольф. Подвеска (немного более мягкая) позволяет ездить по нашим дорогам быстрее и с большим комфортом. При этом на РКПП, как это не удивительно, она быстрее Гольфа (Авторевью, ЕВО). Т.е. если отбросить ДСГ, и то что Шкода - это "не круто", получается надо брать Octavia.

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    А вот еще про ДСГ. На Bugatti Veyron стоит DSG, Passat R36 тоже будет только с DSG. Ну на Veyron то уж точно плохую коробку не поставили бы, самый дорогой и самый быстрый автомобиль все-таки.

Мимо проходил gmur is on a distinguished road Аватар для gmur
    Абсолютно согласен
    Весь смысл ГТИ только в ДСГ
    В любом другом случае переплачивая лишнюю пятерку посравнению с маздой, получая меньше лошадей на выходе, надо сто раз подумать надо ли оно.
    Только поездив на ДСГ понимаешь что это такое. Ручка отдыхает. Я всю жизнь отъездил на машинах с ручной коробкой, пока не купил гольфа гти на дсг. Есть смысл за неё платить.

Люди успокойте... какнить... ;)

http://www.youtube.com/watch?v=MtpMQgvPltY...related&search=

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3