+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Наконец то собрался с силами($$$)

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    Да пофиг) ) ) мож 230 если будет то норм:)
    Тут засада по срокам, Америкосы хуже фашистов, при заказе все было в наличии, оплатил денег, типа пишу когда отпраите, а мне отвечают ожидаем заказ к 25марта...я почесал репу и перезаказал на БОР ВОРНЕР К04-001 она на сайте светилась как в наличии и на 260 долларей дороже, кароче убил все шушеру из заказа оставил только турбу датчик буста и крышку ББС) ) ) вышло столько же денег как и мой предыдущий заказ, доставка стала на 50 баксов дороже, в итоге вместо 12 наименований, 3
    Дальше еще смешнее, мой заказ принят, и на сайте обновляется инфа, типа турбина в заказе и придет только к 10 июня...я пишу какова ваще хрена происходит...а мне просто отвечают, ну наверное кто то купил...пипец я в шоке с этой конторы...
    Теперь не знаю что делать, 1300грина подвисло а товара у них нет:(
    Кароче развод по Американски:) Типа ты к нам всеравно не приедешь и сиди там жди) ) ) )

Добавлено через 2 минуты
    будет еще смешнее, щас стоит в наличии К03S я щас на нее перезаказ сделаю, а ее тоже не станет вдруг в наличии)))))) обоссака какаято...
    Леха HAWK дай совет чо делать....связался блин с педиками из огайо) ) )

На вортексе нашел пост про турбину RPTurbo http://forums.vwvortex.com/showthrea...ght=RP+k04-001, типа реплики на турбину оригинал Борг Ворнер К04-001...вот ее я сначала и заказал, но заказ снес и решил что скупой платит дважды, и заказал оригинал...
    Последний раз редактировалось inVENTOr; 03.03.2011 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

мда , уроды из америки часто так поступают . Cлав , за эти деньги - 230 сил , а стоило ли ? Я так понимю это у тебя не как тюнинг , а просто замена штатной турбы . Все больше убеждаюсь , что оригинал от ТТ , будет надежнее и 240-250 сил вполне устроит для переднего привода

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    да, не тюнинг :) просто замена штатной с небольшим апгрейдом:) чтоб без геммороя..но без него никуда))))))))
    Уже подумываю просто взять свою штатную03С))) хоть в наличии есть)) и цена дешевле экзиста в 2.5раза)) там ценник 53куска_))))))
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4