+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Что выбрать ? к04-023 , gt 28 rs , тd04

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    главное МОМЕНТ парни а не лошади:)
    Бери те детали под которые уже шили машину, к примеру как у Олега бывший носок:)
    А то потом будешь по пол года сидеть в ожидании настройки:)

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    ------Леш , кроилова никакого нет и не будет . Как раз на ТТ был штатный мотор 245 лошадок , поэтому и вопрос такой . Либо полноценных 240-260 , либо гимор с настройкой итд . Заметь еще ни один настройщик и чиповщик не отписался , значит не все так просто
    Да и чота не слышал я про такую ТТ с мотором 245сил...
    Опечатка наверна:expect:
    Последний раз редактировалось inVENTOr; 02.03.2011 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от inVENTOr Посмотреть сообщение

Была такая
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing vasya555 is on a distinguished road Аватар для vasya555
    Машина
    Jetta 2.0TSI DSG 2008г 210л.с
    --- установка коллектора это смечки , гимор- настройка
    Ни какого там сильного гимора в настройке нет,если нормальный настройщик,у меня все нормально на пиковом давлении 1.3 получилось 305л.с и 395 момента

Добавлено через 5 минут
    [QUOTE=inVENTOr;221347]главное МОМЕНТ парни а не лошади:)
    Бери те детали под которые уже шили машину, к примеру как у Олега бывший носок:)
    А то потом будешь по пол года сидеть в ожидании настройки:)

Для передне приводного авто момент не так важен как для полно приводного,если будет большой момент тогда с места будет сильно в букс уходить
    Последний раз редактировалось vasya555; 02.03.2011 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от inVENTOr Посмотреть сообщение
    ------- Cлав , нет таких людей , которые все знают . Такая ТТ выпускалась всего пол-года в 2005 году .

Добавлено через 53 секунды
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Есть новая Gt28Rs на фланце Т25.

Купишь коллектор болт-он под поперечный 1.8Т и будешь ракетой......... остальное по мелочи
    ----------- Олег , по чем турба ?
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 03.03.2011 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    ------- Cлав , нет таких людей , которые все знают . Такая ТТ выпускалась всего пол-года в 2005 году .

Добавлено через 53 секунды

----------- Олег , по чем турба ?

35К рублясов.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing dus72 is on a distinguished road Аватар для dus72
    Машина
    AUDI S4 B6 2.7t
    Нужно получить 240-270 полноценных коней . Машина гольф-4 1,8т , дроссель механика . Остался выбор только за турбиной , что посоветуете ставить и какие мнения ??? Больше склонность пока в сторону к04 . Особенно интересует мнение настройщиков
    а почему не 235 или не 280 например? в чем мотивация? (думаю это результат некоторых заблуждений)

Цитата Сообщение от vasya555 Посмотреть сообщение
    Ни какого там сильного гимора в настройке нет,если нормальный настройщик,у меня все нормально на пиковом давлении 1.3 получилось 305л.с и 395 момента
    это все здорово и весь интерент уже в курсе

какой твой совет ему по настройке МЕХАНИЧЕСКОГО дросселя
    ПС нормальный настройщик если он нормальный просто посылает на три буквы если у тебя 3й мотроник и остановка следующая на украине, где спаяли онлайник под него, ибо хоть дядя леша и говорил что он настроит в москве но лично я НИ ОДНОГО отзыва в сети не видел об этом, и он как бэ нормальный настройщик - про нормальных читай выше :-)

Добавлено через 7 минут
    ответ по теме - брать пиндоский гибрид в штатное место - 260 графиком оно отдавало
    (тема на форуме есть)
    софт заливать что есть под к04
    либо покупать у пиндосов с пересылом мозга http://www.unitronic-chipped.com/sko...18t_150hp.html

либо собраться и уже заказать гибриды оптом, скинуться на настройку и откатать чип под него и на всех распилить прайс

менять все под инородную турбину и иметь всего 300лс считаю слишком дорого и в случае с гарратом не надежно
    Последний раз редактировалось dus72; 06.03.2011 в 09:00. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    Цитата Сообщение от dus72 Посмотреть сообщение
    а почему не 235 или не 280 например? в чем мотивация? (думаю это результат некоторых заблуждений)

это все здорово и весь интерент уже в курсе

какой твой совет ему по настройке МЕХАНИЧЕСКОГО дросселя
    ПС нормальный настройщик если он нормальный просто посылает на три буквы если у тебя 3й мотроник и остановка следующая на украине, где спаяли онлайник под него, ибо хоть дядя леша и говорил что он настроит в москве но лично я НИ ОДНОГО отзыва в сети не видел об этом, и он как бэ нормальный настройщик - про нормальных читай выше :-)

Добавлено через 7 минут
    ответ по теме - брать пиндоский гибрид в штатное место - 260 графиком оно отдавало
    (тема на форуме есть)
    софт заливать что есть под к04
    либо покупать у пиндосов с пересылом мозга http://www.unitronic-chipped.com/sko...18t_150hp.html

либо собраться и уже заказать гибриды оптом, скинуться на настройку и откатать чип под него и на всех распилить прайс

менять все под инородную турбину и иметь всего 300лс считаю слишком дорого и в случае с гарратом не надежно
    По поводу настройки это не ко мне,а по поводу гебрида могу сказать что это полное говно,испытано на личном опыте,на гарретте 300л.с это при 1.3бара,если у тебя мотор позволяет больше надуть тогда 350-360л.с без проблем,у меня гарретт стоит на заводском коллекторе через проставку

По поводу настройки это не ко мне,а по поводу гебрида могу сказать что это полное говно,испытано на личном опыте,на гарретте 300л.с это при 1.3бара,если у тебя мотор позволяет больше надуть тогда 350-360л.с без проблем,у меня гарретт стоит на заводском коллекторе через проставку
    --------- Вась а по-чем брал проставку и где ?

GTI-Racing dus72 is on a distinguished road Аватар для dus72
    Машина
    AUDI S4 B6 2.7t
    ну если не к тебе то и советы нечего давать что все чики пики

про гибриды можешь рассказать на ауди клубе и литлтохе в частности

фотов и логов Г-на самосборного и я могу отсыпать

Машина
    --------- Вась а по-чем брал проставку и где ?
    Проставку мне точил токорь,обошлась она мне 5000p

Добавлено через 25 минут
    Цитата Сообщение от dus72 Посмотреть сообщение
    ну если не к тебе то и советы нечего давать что все чики пики

про гибриды можешь рассказать на ауди клубе и литлтохе в частности

фотов и логов Г-на самосборного и я могу отсыпать
    Про гибриды брендовых фирм я общался у нас с Плешаковым из АРС ,и он ответил что гебридов хороших нет,все они не долго ходят,у меня прошел 8000км и задымил,делайте выводы сами,и гараннтии на гебриды не дают
    Последний раз редактировалось vasya555; 06.03.2011 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя