"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Golf V GTI Overload почти сток...
может и вот так?
Это мы у Кирюхи узнаем поточнее))
Веселый рассказ для поднятия настроения от друзей на мустангах))Код:http://www.poimel.info/uploads/posts/2010-07/1279047378_0000236_006.jpg
Ручник оставил меня без секса... :(((
"Вечер, время 23-00 пригласил девушку в ресторан поужинать , ну там цветы, костюм, заказанный столик и всё такое. Всё это делалось и самое главное получалось для конкретной цели.... я думаю джентельмены понимают о чём я.
Ужин удался!!! кричал я в душе Выходим из ресторана и оговариваем то, что поедем ко мне домой....... Я открываю дверь машины даме, сам сажусь, пытаюсь выглядеть неотрозимым.
Завожу тачку, мотор ревёд, народ обарачивается.................. и тут блин просто ЖОПА.... не могу снять с ручника ( ручка отпускается а тросик не реагирует и тачка воше не хочет с места двигаться) ПОПЫТАЛСЯ СОРВАТЬ, НО ПОБОЯЛСЯ ЗА КОРОБКУ. И так полчаса нервного перекура, и вдруг слышу от моей подруги ".... ну значит не судьба нам быть сегодня вместе ночью, я поехала домой к себе, а ты ту сам еб...сь со своим эрогированным ручником.....) хлопнула дверь, и она ушла в темноту. С.чка сказал я просебя, и подумал о том, что будь у меня любимая, то такого бы не произашло никогда, осталась бы со мной из чистой солидарности .....
Короче, вызвал АНГЕЛОВ, приехали они через час и приговорили они мне два тросика которые идут на заднии супарта (временно отсоединили их просто что бы машина ехала), и взяли с меня 3800 руб."
Так что вот такая вот история: на девочку потратился, на ангелов тоже.
Последний раз редактировалось ™B®embo™; 07.12.2010 в 18:59.
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Если мне не изменяет память, в том месте нет поворота направо с Проспекта Мира. А следовательно виноват ты. Тем более, что дэвушка ехала по своей полосе, как я понимаю...
Сочуствую!
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Мент накосячил когда записывал повреждение. пришлось исправлять. написать заново - это же так утомительно :)
в итоге, надо ехать в гаи, заверят его исправления печатями.
так что пока в страховую даже не ездил :(
вот и я о том же...
да должно вроде как :)
пасиб :) буду стараться быстрей вернуться в стройные ряды боевых гти :)
да, это точно самое главное :)
пасиб за пожелания :)
ну гайцам я примерно так и сказал: входил в неё в заносе на скорости под 200 :))))))))))
да, поворота там нет. хотя все поворачивают. и разметка треугольника уже затерта. спорить не буду, виноват.
а девушка ехала не по своей полосе. она выезжала с дублера на проспект мира. через тот же самый треугольник. поэтому она тоже виновата :)
дадада. примерно так я и заставил её потом делать! ))))))
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
(( господа, я наверное попала бы в криминальные сводки, окажись я на месте Кирилла. очень сочувствую, любые посягательства на любимый гти сложно воспринимать иначе, как плевок в душу. бабы за рулём зло, и я в первую очередь (исчадье МКАДа). добавила вам с раненым бойцом репутации и привет от моей пони.
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)