Да наверняка из Челябинска. Местный дилер фольксвагена первый такие машины привозит. Почем купил то?
Поздравляю кстати![]()
Да наверняка из Челябинска. Местный дилер фольксвагена первый такие машины привозит. Почем купил то?
Поздравляю кстати![]()
Вот и я также!Originally posted by BON@Nov 10 2006, 16:51
Дизель согласен особенно когда Туарег 2.5 ТД + чип на автомате обгоняет по всем параметрам Хонду Аккорд 190 сил (сам не поверил пока не прокатили)
Если с позиции на каждый день то тоды согласен про Г5 ГТ, но я езжу в будни на метро (гребанные пробки), а по выходным бывает накатываю больше чем в будни, так что склонился бы на выходные к чему нибудь побыстрее. Вот как раз готовлю в очередной раз любимую к следующему лету (зимой будет страшно ездить)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Ведь для кого то же делают такие машины, вот он и нашелся.Originally posted by JOHN@Dec 18 2006, 13:28
Стал счастливым обладателем VW GOLF V GT . Обкатал и теперь ношусь как угарелый по городу. Тачка супер. Для меня оптимальное сочетание комфорта, тишины и достаточно резвого разгона.Мотор неслышно и выстреливает незадумываясь.
По честному интересно, но желание купить не возникает, опять же повторю, на каждый день самое оно.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Слушай, по чем взял и что за комплектация? Сегодня заезжал в Автоганзу, менеджер не дал прайс по golf gt и сказал,что надо запрос отправлять.Originally posted by JOHN@Dec 18 2006, 12:28
Стал счастливым обладателем VW GOLF V GT . Обкатал и теперь ношусь как угарелый по городу. Тачка супер. Для меня оптимальное сочетание комфорта, тишины и достаточно резвого разгона.Мотор неслышно и выстреливает незадумываясь.
Вобщем долго и муторно.
На GTI есть прайс, на R32 есть, а на 1.4TSI нет при том, что он у них в салоне стоял месяца 4.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
Читал что дядька на G5 2.0 TDI чипованом до 180 hp и 410 Nm на DSG делал accord s (тот самый 190 сил) и в хвост и в гриву. Летом, доведется, проверю на собственном опыте - собираюсь такой же чип делать.Originally posted by BON@Nov 10 2006, 16:51
Дизель согласен особенно когда Туарег 2.5 ТД + чип на автомате обгоняет по всем параметрам Хонду Аккорд 190 сил (сам не поверил пока не прокатили)
Так что 2.5TDI должно за глаза хватить. Может туарег с прицепом был?![]()
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
GOLF V GT 1.4 TSI 3-двери ,черный перламутр,DSG,колеса 17" DUNLOP sport,би-ксенон,2 зонный климат. 34000 $.
Ты угадал я из Челябинска.Кстати спасибо за поздравлениеOriginally posted by gmur@Dec 18 2006, 16:42
Поздравляю кстати
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
Прими и мои поздравления! Ты вообще, видимо, первый в России на такой телеге :-)) А вот у меня вопросик тут возник... вот этот 1.4 тфси это потомок 1.4 75 л.с. который ставился на г4?Originally posted by JOHN@Dec 18 2006, 21:25
Ты угадал я из Челябинска.Кстати спасибо за поздравление
Ну и нахрена меня отмодерастили, причем так безграмотно? ОФФ топ? может быть, но все же не надо было просто удалять.
и я поздравляю.. узнал в форуме, пошёл и купил)Originally posted by bafomet@Dec 18 2006, 21:44
Прими и мои поздравления! Ты вообще, видимо, первый в России на такой телеге :-)) А вот у меня вопросик тут возник... вот этот 1.4 тфси это потомок 1.4 75 л.с. который ставился на г4?
молодец! ;)
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.