Дорогие друзья! мы сделали рассылку с программой Дня Рождения клуба 4 декабря. Просим прощения, если кому-то не пришло смс. (значит у нас неполная база телефонов, и это надо исправить).
К сожалению, очень малый процент людей ясно отписались по всем пунктам.
Я решила продублировать программу на форуме(возможно, есть такие , кому не пришло смс по каким-либо причинам).
Празднование Дня Рождения клуба состоится 4 декабря 2010 года(суббота):
1. проезд колонной по городу (маршрут обсуждается "очень активно", ждем вариантов от Форса). Встречаемся на нашем месте в 09:45.
2. чемпионат по картингу в картинг центре FORZA. Начало в 11:00. Ориентировочная стоимость участия - 150-200 грн/чел.
3. ужин в пабе Натюрлих. Стоимость 100 грн/чел. Входит стартовая еда без напитков!). Начало в 18:00.
Деньги на паб нужно сдать заранее, так как будем делать предзказ. Так что ждем ваших денежек до 23 ноября! Можно сдать на встрече в четверг или позвонить Бубинским МитяОля 0677093008 или GOMK5 Сане 0674012537.
Отписались: колонна картинг паб
1. Денис + - 1?
2. Костя + + 2
3. Лена Валик + + 2
4. Максимус + + 1?
5. Марк + + 1?
6. Олег 01 + + 1?
7. Gomk5 + + 2
8. Скрудж + + 2
9. Бубинские + - 2
10. Форс - - -
Добавлено через 5 минут
Спасибо, Денис! настоящий товарищ!
Добавлено через 6 минут
Супер!!!! колонна? картинг? паб? в каком составе?
Добавлено через 12 минут
Обязательно! колонна? картинг? паб? в каком составе?
Последний раз редактировалось BUBINSKAYA :); 15.11.2010 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение
колонна: +
картинг: +
паб: 2 (предварительно)
Отписавшихся тут неопределенно просто записывай по всем пунктам и все.
А что есть кто-то из клуба, чьего контакта нет в базе? Скажи мне о ком речь.
Добавлено через 10 минут
Ох не советую я КВ и ХУЗ. Совсем не советую.
Реально нужно для кольца по подвеске (и чтоб в городе не чертыхаться на каждой кочке):
1) ОЕМ европружины
2) если бюджетно, то Кони спорт,а если бюджет позволяет, то Олинз роад энд трек http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=12477
3) регулировка развала (самое влияющее на время круга из этих трех пунктов) http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=13712
Это все для ньюансов, а самое действенное, что даст огромный приход и сразу (при нормальном пилотаже) - это резина (Тойо 888, АД 048,) на легких дисках.
Последний раз редактировалось IvanGTIV; 15.11.2010 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
флудеры дуйте во флудильню
пысы Вань почисть темку
3d,5d gti, s3
+ - 1?
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
Те кому не пришло смс, явно на форуме не висят! :laugh::laugh::laugh:
Я же говорил давай я от своего имени раскидаю смс-ки, было бы реально в 2 раза больше отзывов! На меня больше клюют! :laugh::laugh::laugh:
Судя по тому как он проехал в картинге на прошлом ДР, он либо понимает, но катается на всем что 300+, либо как ты и написал! :greengrocer: СЦУКО ЧУКО ТЫ Хоть в этом чемпионате покажешь, то чего от тебя все ждут! :gamepad::gamepad::gamepad:
Добавлено через 18 минут
Не ну не ОВОЩ ли ????? пиздец... Давай выдавай: "Мне прокатный картинг не интересен!"!!!!!!!!!!!!!!!! :greengrocer::punish:
Последний раз редактировалось ФОРС; 15.11.2010 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
у тебя ушло 18 минут что бы это понять)
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
Виталий Радзивил
колонна +
картинг +
кабак ??