Последний раз редактировалось ™B®embo™; 26.08.2010 в 16:47.
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
да буду !!! Ром , Андрюхе помощь нужна , как 03 - Выезжаю к больному !!!
Видео как видео, ничего особенного! видео про фото сессию :laugh:
Если отвлечься от прочих тем и говорить именно о видео, то я не понял что там охрененного и мастерского - обычное, вполне себе совковое видео не о чем, не понял что там может восхищать.
Вот это видео, например, сделано действительно неплохо:
не то чтобы охрененное, но вполне
или вот, пример действительно хорошего видео:
http://www.youtube.com/watch?v=0OwnRV2-ZlY
А то о чем речь даже один раз досмотреть у меня не получилось. От чего восторг?
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei
Если есть материалы о фесте , об экзотике или еще о клубе , вот можно действительно ченить смонтировать и показать !!!! Даешь Гольф-фильм продакшн ???????
Просьба обсуждать в этом топе только видео!!!
Обсуждение клуба http://www.gti-club.ru/forum/showthr...839#post196839
Последний раз редактировалось magnum126; 27.08.2010 в 13:58.
Если есть идея клипа , давайте снимем .Есть профи , клип-мейкер !!!! Высказывайти идеи , мысли . На самом деле клип , простецкий !!! -Видео
Добавлено через 53 минуты
Вопрос прямой как стрела индейца - к нашему клубу это видео имеет отношение ????????
Последний раз редактировалось Alexandr 922; 27.08.2010 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
.... очень много курящих людей в кадре..... видимо это новое поколение и новая мода.... (((((
Тачки есть интересные......
К концу видео, закралась кромольная мысль, клуб этот в видео просто встреча будущих партнеров по сексу. Мальчиков как раз поровну, как и девочек. Ну просто я не вижу иного подвоха в встречах симпатичных дефчонок в мини и одиноких молодых скакунов.......... просто это очень очевидно. Кстати это здорово, и отличная идея........ Я не против и ни сколько не осуждаю, это нормально и нормально, что появился такой клуб, я бы и сам с удовольствием попялился на ножки...... муха-ха-хаааа
видео снято интересно, есть некоторые приемы интересные по части видеообработки как мне кажеться (хотя я не силен в этом, и по части только пялюсь на экран), но вот как я и сказал выше и еще добавлю в кадрах много мешуры, очень-очень лишней, и в таком случае могу спросить, а что хотел НА САМОМ деле показать оператор ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !