+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: хочу купить игровую приставку.

GTI-Racing MegaPavel will become famous soon enough Аватар для MegaPavel
    Машина
    default car (mk6) ручка!

хочу купить игровую приставку.

Привет! Вот решил прикупить себе на дачу приставку. Основная цель - не злостное геймерство, а так поржать в компании после n-ного количества спиртного . :friends::tippler::laugh:
    Думаю о PS2 - в принципе особо графика не нужна. Или может xbox?
    Последняя моя приставка была super nintendo в году этак 1994))) поэтому в современных я вообще ничего не понимаю! Знаю их как то чипуют. Как лучше покупать в магазине не чипованную и потом чиповать (где?), или же покупать где-то сразу чипованную (опять же где?).
    Короче, разъясните мне все, я в этом деле полный НОЛЬ!

GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
    REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.

+ 1979 VW GOLF 1,5

http://www.drive2.ru/users/megapavel/
    Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!

да, надо для таких целей покупать именно xbox360 т.к.:
    1)она прошивается, т.е. не надо тратить по 2500+ на поиграться, а купил болванку, скачал игрулю, нарезал и вперед.
    2)стоит дешево.
    3) покупать надо новую, не чипованую (сам сделаешь за 1000-2000р)

можешь тут почитать. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=455978

купи 360 и НЕ ЧИПУЙ!!!! там очень много всего в сети для скачки

Цитата Сообщение от ed1evil Посмотреть сообщение
    купи 360 и НЕ ЧИПУЙ!!!! там очень много всего в сети для скачки
    Эд, ты противоречишь сам себе :)) как это он скачает, и не на прошитой приставке поиграет? :):acute:

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от bafomet Посмотреть сообщение
    Эд, ты противоречишь сам себе :)) как это он скачает, и не на прошитой приставке поиграет? :):acute:

наверное родная скачка типа как i-tunes
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

ааа... типа из xbox-live качать? таки там тока демки :)))

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    у меня икс-бокс ) да, речь идет о xbox-live. и там не только демки. проблема только в том, что демки бесплатные. а вот полные версии платные... (((

но если учесть, что человек будет играть на даче раз в неделю, то ему этот xbox-live нафиг не нужен. а вот дешевые диски нужны )))

вердикт: покупай новую и чипуй ))))

ps. у меня на даче валяется PS2. не чипованная. когда играл в послед раз - не помню вуапщееееееее ))
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

ну если на дачу то пох, а в live и кино и куча всего и играть по сетке в приставку гораздо круче. а дополнения к играм чего стоят! есть игра forzamotorsport3 реальный симулятор гонок и тюнинга. там около 400 авто и регулярно выходят доп пакеты да за деньги но оно того стоит! например докачал. GTI 6

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от ed1evil Посмотреть сообщение
    ну если на дачу то пох, а в live и кино и куча всего и играть по сетке в приставку гораздо круче. а дополнения к играм чего стоят! есть игра forzamotorsport3 реальный симулятор гонок и тюнинга. там около 400 авто и регулярно выходят доп пакеты да за деньги но оно того стоит! например докачал. GTI 6
    даааааа, Forza3 это сила!!! сам гоняю во всю там ))) я вообще сделал себе копию своего. жаль только, что он 3-х дверный )))
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    PS2 отличная приставка для времяпровождения и игры даже сейчас выглядят нормуль, у мну такая есть уже очень давно. Еще даже сын младший подрастет сможет занять себя отличными детскими играми. Самое прикольное, что игры именно почти все выглядят наиболее по мультяшному, т.е. без особого фантастического реализма, а это как раз то что нужно ребенку......... но PC рулит
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя