+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Проблема с 1,8Т ARZ толи детонация, толи катушки

Exclamation Проблема с 1,8Т ARZ толи детонация, толи катушки

Добого времени суток, вылезла у меня проблема при интенсивном наборе оборотов, в часности 1-3 передачи) автомобиль троит, потом "выстрел" выхлопа и авто "повалило"... не могу понять в чем проблема, тестил вагкомом нашел несправность первой лямды, заменил. проблема осталась, заменил свечи, не помогло, по вагкому посмотрел что напряжение на катушках разное, т.е. 2е с одним и 2е с другим напряжением...

может кто сталкивался, подскажите пожалуйста

за ранее спасибо...

p.s. короче посмотрел сегодня в 26 группе показания напряжения 0,585(в первой и второй колонке) и 0,351(в третьей и четвертой)
    Groups 020 - 029: Knock Control
    Группа 020-029, контроль за детонацией (с) http://www.avtoadapter.ru/forum/view...&t=31&start=20
    Последний раз редактировалось K@B@N; 27.04.2010 в 12:06. Причина: дополнительная информация

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    что-то подобное было у знакомого на Шкоде 1.8Т, катушку заменили и стало нормуль.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Спасибо Олег;) вчера звонил тебе часов в 19 ты был недоступен, а потом забыл)

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    У меня было похожее, на АГУ, только без выстрела... дело было в коммутаторе. Хотя у меня после набора оборотов тоже не особо перло, но может разные симптомы бывают... Так, на всякий случай отписал вдруг поможет )))
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

замена катушки ни к чему не привела :( есть ещё мнения, предположения?

вполне вероятно что коммутатор,у самого такая тема была
    могу дать контакты где за двуху старый коммутатор реанимируют

вопрос на засыпку где он находится и что из себя представляет

грешу на расходомер и как вариант регулятор давления топлива

Коробка воздушного фильтра , на ней крепиться коммутатор на двух болтиках , с двумя фишками с боков , расходомер на этой же коробке . Регулятор топлива на топливной рейке , - но он врядли неисправен

а номерок мне кто нибудь подскажет, желательно с картинкой)

как я понял вот тут сия гадость http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?M...SubId=EB1002F5

а вот теперь расскажите мне, может ли у меня она стоять под водительским дворником(под пластиком)
    Последний раз редактировалось K@B@N; 04.05.2010 в 20:15.

Поставить можно куда угодно !!! Номерок комутатора 4d0 905 351

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя