Exp1osion, конечно тебя дальним светят, ты же своим ближним колхозом их слепишь.
Exp1osion, конечно тебя дальним светят, ты же своим ближним колхозом их слепишь.
Ксянончег можно поставить лишь в противотуманки......... хотя кто знаком со старой советской правильной автошколой скажет, что лучшая туманка это желтое стекло с галогенкой. Цель одна, чтобы было видно тебя, а не тебе.
Я все не решусь ставить ксенон себе на грузовик, но видимо и не буду.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
ты пришёл к тому с чего я начал - с ТЕХОСМОТРА, если там будут еб*ть за ксенон и лишать прав, то я согласен, а ни когда они его продали и на след день за твои же бабки тебя ещё и прав лишили
слепят прально, лично так делаю, но это конечно не выход :woodpecker:
я бы на месте дальнобоев ещё кидал горсть щебени проезжая мимо, знаю что так делали раньше
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
МО, Чехов
Иван
А нафига ксенон в противотуманках? Тоже слепить?
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
давно пора лишать прав за хенон... уже реально задолбали натыкают везде, и затемнение на гольфе не срабатывает на эту люстру...
я может как то не так выразился, но и в настоящее время пройти ТО с не родным ксеноном нельзя!
А вот если его купить (хотя я даже не представляю, что такое возможно в нашем развитом, правовом государстве) то это нарушение закона, и другой гаец, в праве остановить за то, что машина не соответсвует требованиям.
ну пример та же тонироваочная плёнка, ТО прошол, сразу заехал в тонировку и затонировал. Ни кто же уже вроде не кричит, что дескать вот у меня ТО, идите в пень.
Да к стати, именнопо этому щас и идут разговоры о том, что отдать ТО в частные руки. Ибо задача ГИБДД обеспечивать безопасность на дороге и контрлировать соответствие автомобилей этой самой безпасности. А с этим отлично справится и человек на посту, если у него будут необходимые приборы.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Всем Привет! ТОже хотел бы высказаться по данной теме,в другом контексте и определить другие аспекты данной проблемы
1.сколько на русских машинах ГИбдд вы видели ксенон(вазы,волги) я оч.много практически 80% всех дпс (отвечаю только за себя)
2.властьимущие у кого из них на спец.авто нет ксенона,даже у машин сопровождения имхо у всех ксенон
3.дело напоминает тупые законопроекты про попытку запрета эксплуатации авто с правым рулем и америкосов с указателем поворота красного цвета и кстати ОПТИКОЙ ГОЛОВНОГО СВЕТА НАСТРОЕННОЙ В СООТВЕТСТВИИ С ТЕХ.ТРЕБОВАНИЯМИ СТРАНЫ ИЗГОТОВИТЕЛЯ
4.А меры борьбы???это ваще ЦИРК 6-12 мес. Типа я пьяный через 2 сплошных развернулся...ито решить вопрос можно за бабло.
5.борьба с пробками в Москве....нашествие инопланетян ксенонофобов...
6.я вспоминаю конец 90 годов, так вот в те далёкие времена только авто премиум класса имели ксеноновые фары.
7.Я за ксенон
8.и не надо обсуждать конструкцию фары,а надо её настроить должным образом.
9.если ета хрень вступит в силу в первоначальном виде...дороги вымрут.а никто не видел КАМАЗ на ксеноне(только не дакаровский), я видел в Чувашии во встречном направлении вот это ЖЕСТЬ
2.0т AGU 2000г.
А3 AQA 1.8т Quattro 2000г.
Kalina Sport Turbo 2010г.
AUDI Coupe QUATTRO 1990г.
AUDI S3 AMK 2001г.японочка