+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 78 из 78

Тема: Зиминий трэк

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Цитата Сообщение от DendisGTI Посмотреть сообщение
    Да прикольно, помесили кашицу :laugh:, наверно было бы поинтересней по снежку покатать:epti-work: А Ваня я смотрю совсем не на гольфике приехал:laugh:, а Костя как всегда радуется жизни :friends:, улыбку даже на скорости можно рассмотреть :friends::laugh:
    п.с. Жаль у меня не получилось:howl:
    Да ты че... мы там все были непозитивные и унылые... Не по овощному улыбаться))) :laugh:

GTI-Racing Brain is on a distinguished road Аватар для Brain
    Машина
    V GTI
    интересно было тем что реально в никаких городских и загородных поездках ты не можешь позволить себе такое исполнять, а тут хорошая трасса в поворотах глубокие сугробы снега, так что тачку поломать сложно....короче впечатления как и после первого проезда трэк дней...ты , машина и дорога.... плюс полезно для себя было проехаться :)
    короче УРА КАМРАДЫ... повторит можно

да я бы тоже повторил, хорошо провели время, будем надеяться, что нам еще разок фартанет с погодкой
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    Спасибо за фотки! Был раз знакомству!

А что у кого по времени? Ваня, ты ж наверняка засекал :) У меня все никак из 3:20 секунд не получалось выехать, только 1 раз я до трамплина доехал быстрее на секунд 5 но тогда уже Ежик застрял.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Brain Посмотреть сообщение
    интересно было тем что реально в никаких городских и загородных поездках ты не можешь позволить себе такое исполнять, а тут хорошая трасса в поворотах глубокие сугробы снега, так что тачку поломать сложно....короче впечатления как и после первого проезда трэк дней...ты , машина и дорога.... плюс полезно для себя было проехаться :)
    короче УРА КАМРАДЫ... повторит можно
    Я бы поспорил, иногда приходится исполнять :))
    А то что побить машину тут сложно это ссущественный "+", точно. Кстати я так понял, что на трек днях побить машину не так сложно и счет идет на десяток в год.
    Последний раз редактировалось Scruj; 22.02.2010 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
    GTI - Get There Instantly (tm)

Цитата Сообщение от Scruj Посмотреть сообщение
    Спасибо за фотки! Был раз знакомству!

А что у кого по времени? Ваня, ты ж наверняка засекал :) У меня все никак из 3:20 секунд не получалось выехать, только 1 раз я до трамплина доехал быстрее на секунд 5 но тогда уже Ежик застрял.

Добавлено через 2 минуты

Я бы поспорил, иногда приходится исполнять :))
    А то что побить машину тут сложно это ссущественный "+", точно. Кстати я так понял, что на трек днях побить машину не так сложно и счет идет на десяток в год.
    Я думаю Жека говорит про то, что как в Боярке ты в Киеве по дороге не покатаешь так как в Боярке есть подобие дороги даже без асфальта:)
    3d,5d gti, s3

Ежик красава!!!!!!!!!!! На таком семейном аппарате то!!!!!!!!! :friends:Есть видео ???

Когда след раз ????? Вроде как должно быть снежно на след выхах!!!!???

Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    Ежик красава!!!!!!!!!!! На таком семейном аппарате то!!!!!!!!! :friends:Есть видео ???

Когда след раз ????? Вроде как должно быть снежно на след выхах!!!!???
    не на следующих мы едем в поездку с мини клаб,а если нет то может дернем в Буковель:laugh:
    3d,5d gti, s3

Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение
    не на следующих мы едем в поездку с мини клаб,а если нет то может дернем в Буковель:laugh:
    Куда Вы овощи дёрните! :laugh::laugh::laugh: Максимум 20 км от Киева!

Кстати про Буковель, щас прозвоним узнаем что там.... спасибо что напомнил! :friends:

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8