+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 78

Тема: Зиминий трэк

GTI-Racing Nikolya is on a distinguished road Аватар для Nikolya
    Машина
    VW Scirocco 2.0 TSI DSG Black
    Я знаю многих людей из Клуба любителей MINI. Очень сплочённый клубец, в прошлом году, например, они ездили на Сильверстоун в Англию на фестиваль Mini United, так аж 21 машина поехала...
    Клуб там большой, как минимум 30 активных клабберов в Киеве, так что в Минск далеко не все едут...Другое дело, что "гонсчегов" там немного, но я их пригласил, а там посмотрим, приедут или нет...

Цитата Сообщение от Nikolya Посмотреть сообщение
    Я знаю многих людей из Клуба любителей MINI. Очень сплочённый клубец, в прошлом году, например, они ездили на Сильверстоун в Англию на фестиваль Mini United, так аж 21 машина поехала...
    Клуб там большой, как минимум 30 активных клабберов в Киеве, так что в Минск далеко не все едут...Другое дело, что "гонсчегов" там немного, но я их пригласил, а там посмотрим, приедут или нет...
    Да клубец поди рульный! Знаю все их поездки, и видел все фотки! Вот в одной из поездок поучавствую завтра!! С меня фотоотчёт!!! :friends:

Так всем ВНИМАНИЕ завтра пройдут покатухи только трек будет короче, поэтому желательно не более 10 машин так как длина трека будет 2,4 км
    Встреча на парковке автосалона тойота лексус с 9,00 до 9,20
    кто едет быстро отписываемся мне на моб 06740адын2537
    тут буду писать кто едет чтобы видели сколько осталось мест
    пысы если будет много желающих можно договориться по пол часа с кем то
    1 Я
    2 Жека
    3 Макс
    4 Виталик
    5 Скрудж
    Последний раз редактировалось Gomkv; 20.02.2010 в 21:39.
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing Ёжик is on a distinguished road Аватар для Ёжик
    Машина
    Cross Touran
    Покатушки прошли на отлично.Я засел глубже всех. :)
    Трек хороший, скользковато, но ездить можно.
    Если погода позволит, можно и повторить.

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Ну что, по-моему отлично покатались. Кажется все получили удовольствие. Рад был видеть "гоночную" фракцию, Николай - добро пожаловать в клуб (кстати это у нас уже второй Широкко, есть еще Анатолий 2.0Т вайпер грюн).

Трек очень отличный, даже С3 проезжала везде без проблем (я имею в виду клиренс). Очень интересно прочувствовать поведение машины на скользком покрытии и поэкспериментировать с ездой по скользкому в довольно безопасной обстановке. Особо понравился затяжной правый поворот после первого прямика ну и хороший левый, который выводит на прямую перед последней шпилькой.

Я бы лично с удовольствием повторил бы. Можно было бы кстати сделать в формате: основное время - свободная тренировка, а в конце оставил бы время для желающих проехать 2-3 круга с хронометражем (по одному с Рэйсхроно), т.к. мне лично интересно увидеть в абсолютных цифрах как влияет манера прохождения трассы на время круга.

Какие будут мнения?

ПС. Ждем фото-видео от тех кто снимал

Ну что покатались просто супер, молодцы,что все прошло без всяких чп которые мы с Жекой наблюдали на ралли Чайка!Всех рад был видеть, получил огромное, думаю если будет снег повторить, а Виталик на шипах гнал не хуже 4вд:)
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing DendisGTI is on a distinguished road Аватар для DendisGTI
    Машина
    GTI-DSG
    Дайте хоть фотки глянуть, слюнки по пускать:laugh::laugh:

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Покатались супер. Особенно понравился поворот после прямой на старте... можно так сказать в первый раз попробовал рулежку боком...
    Конечно без вылетов в сугроб не обошлось, но без всяких там ущербов для авто.
    Я вот только крышку от бампера заднего потерял, а кто-то защиту двигателя)

Николай фотки в студию)

GTI-Racing Nikolya is on a distinguished road Аватар для Nikolya
    Машина
    VW Scirocco 2.0 TSI DSG Black
    Я проехал всего 2 круга, бенза оставалось на 30 км. (не успел заглянуть на Укравто по дороге), но таки успел получить удовольствие...И успел сделать несколько кадров...
    Не судите строго, снимал с одной точки, в следующий раз обую какие-нибудь говнодавы и ракурсы поинтереснее поищу, благо - трасса позволяет ;)

Добавлено через 5 минут
    Еще немного фото:

Добавлено через 9 минут

Последний раз редактировалось Nikolya; 22.02.2010 в 02:11. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing DendisGTI is on a distinguished road Аватар для DendisGTI
    Машина
    GTI-DSG
    Да прикольно, помесили кашицу :laugh:, наверно было бы поинтересней по снежку покатать:epti-work: А Ваня я смотрю совсем не на гольфике приехал:laugh:, а Костя как всегда радуется жизни :friends:, улыбку даже на скорости можно рассмотреть :friends::laugh:
    п.с. Жаль у меня не получилось:howl:

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя