+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Где можно сделать хороший звук

Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    Ну коль так, то достаточно будет обработать против скрипа все больные места гольфа.

Я вот в отпуске сделал шумку багажника, только я если честно не ощутил разницы большой.

Сделаешь шумку то будет раздражать шум колес или неровностей дороги, и будешь врубать музыку на всю. Ну и авто будет как у каспарова - на ободах)))) Зачем это делать не фанату?!

Вообще дело вкуса)))

На гольфах я лучше качество звука я слышал только у Вани в штатной системе.
    У Каспарова кроме музыки ходовая другая.
    Я советую послушать звук у меня, Форса, Марка и Темы на 4-том. А после сравнения уже определятся с направлением.

Цитата Сообщение от Kasparov Посмотреть сообщение
    У Каспарова кроме музыки ходовая другая.
    Я советую послушать звук у меня, Форса, Марка и Темы на 4-том. А после сравнения уже определятся с направлением.
    Я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ СВОИМ ГЛАЗАМ!!!!!!!!! КАСПАРОВ НА ФОРУМЕ!!!!!!!!! ТАК ВОТ ЧЕМ ЕГО НАДО БЫЛО ВЫМАНИТЬ, только про музыку заговорили он тут как тут! Чувааа-а-а-а--а-а-а-а--ак-к-к-к-!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :preved::preved::preved::laugh::laugh::laugh:

GTI-Racing Олег 01 is on a distinguished road Аватар для Олег 01
    Машина
    GTI MK5
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    Я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ СВОИМ ГЛАЗАМ!!!!!!!!! КАСПАРОВ НА ФОРУМЕ!!!!!!!!! ТАК ВОТ ЧЕМ ЕГО НАДО БЫЛО ВЫМАНИТЬ, только про музыку заговорили он тут как тут! Чувааа-а-а-а--а-а-а-а--ак-к-к-к-!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :preved::preved::preved::laugh::laugh::laugh:
    У него тема музыки в крови=)))
    Надо было раньше тему поднять!)))
    С прибытием на форум:friends::friends::friends:

GTI-Racing mihalich is on a distinguished road Аватар для mihalich
    Машина
    полу ГТИ
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    я сам офигел:laugh::laugh::laugh:
    нууу,есть еще смелые из Каспарова второе сообщение вытянуть:friends:
    ПОЛу мобиль ГТИ

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Боже!!!!!!!!!!! КАСПАРОВ!!!!!!!!!!!

Думаю на этом тема закрыта)))

Боже!!!!!!!!!!! КАСПАРОВ!!!!!!!!!!!

Думаю на этом тема закрыта)))
    ГУЛЯЕМ!!!!!!!!! :laugh::laugh::laugh::tippler::friends:

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    Все набиваемся слушать музыку у Каспарова !
    GTI - Get There Instantly (tm)

GTI-Racing Pashka is on a distinguished road Аватар для Pashka
    Машина
    Seat Leon FR 2.0 TFSI
    Сорри что по теме :)
    Расскажу как и куда я потратил 4 Ка уе.
    Я куда то летел в отпуск и чтобы машина не пылилась на стоянке решил ее обесшумить. Заезжаю к Фетусу, туда-сюда...
    - а давай тебе что то по музыке сделаем
    - та смысл, я не понимаю в ней и слушаю только Наггано )))
    - та не ачкуй, тыщу раз так делали, возьми у себя на фирме какие то компоненты, та и поставим.
    По компонентам, у себя взял голову пионер 88-2, и саб пионер ts-w01 = 1 Ка уе.
    Шумка = еще 900 уе
    2 усилителя rainbow = 1200 уе
    компоненты вперед, провода, сабвуферный ящик, всякое по мелочи и установка всего этого примерно в 900 уе...
    Потом как поехал на чайку раз, потом второй, а этот ящик у меня летает по багажнику и служит хорошим баластом. Решил что время для меня важней и снял все.
    Разница в звуке конечно же есть, но мне она не так важна... по крайней мере сейчас.
    А вообще автозвук такая тема - спорить не переспорить. Есть в Киеве одна машинка в ней ламповый усилитель стоит за 80 тыс уе... хозяин наверное считает что это нормально )))
    Кто-то в двигатель лезет, кто-то в ходовку, кто-то в автозвук, кто-то вообще ничего и коврики даже не покупает... И каждый по своему прав :)
    Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/

Цитата Сообщение от Pashka Посмотреть сообщение
    - та смысл, я не понимаю в ней и слушаю только Наггано )))

ААА За НАГАННО Отдельный респект! :epti-work:

Бля у меня САБ тоже по всей машине летает, пока не заркепляю его лямками! Но без него звук вообще ГУАНО! Как ни крути! :laugh:

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    Цитата Сообщение от AlexanderV Посмотреть сообщение
    Появилось у меня в последнее время желание как-то улучшить звук.

Сейчас стоит заводская система 5.1, та что шла с CD ченджером на 6 дисков, качество звука так сказать не очень нравиться.
    Слушал как работает аналогичная заводская система 5.1 в Audi - качество звука значительно выше. Короче говоря хоть я не фанат музыки, но всеже хотелось бы качество звука обеспечить хотя бы как в базовой Audi.

Поскольку никакого желания самому ковыряться в этом нету, я так понимаю мне нужна какая-то компания, которая проведет весь процесс установки хорошего звука от начала (консультации) до самого конца.

Куда посоветуете обратиться?
    может кто-то знает порядок стоимости подобной работы?
    Чем все кончилось то?
    Я вот как раз обзавелся подобной системой, и, надо сказать, достаточно разочарован.
    однодиновый Alpine и то лучше справлялся. главное - это было больше похоже на музыку.
    Более того, линейных выходов у данных устройств нет, так что подключить усилитель можно только с помощью хака внедрившись непосредственно на дорожку микросхемы.

Да и все равно, все качество будет убито 10ти долларовым (условно) ЦАПом, который из цифр делает недомузыку.

Одно меня успокаивает - не спиздят.

Добавлено через 1 минуту
    У меня стоит RCD 510
    Передние колонки штатные (к ним никаких претензий)
    А задние пионеровские ставили в момент покупки (вроде как репят и карта дребежит)

Но если слушать музыку до половины громкости, то сносный звук. А громче редко я слушаю.

До этого был сеат, так там такая же история (родные колонки были лучше чем самые дорогие из продаваемых не штатных)
    Можем как-то послушаться, у меня все колонки нештатные, правда RCD 500 mp3, а не 510.
    Последний раз редактировалось Scruj; 08.02.2010 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
    GTI - Get There Instantly (tm)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя