rns...
посмотрел разные системы, функций дохера, а тупые ужас...
Не могу я, как немец, использовать эти китайские херни, как будто после айпода взял какой то *супер мп3 плеер* который нихера не понятен...
rns...
посмотрел разные системы, функций дохера, а тупые ужас...
Не могу я, как немец, использовать эти китайские херни, как будто после айпода взял какой то *супер мп3 плеер* который нихера не понятен...
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
Кстати, для тех кто пропустил, уже появилась новая карьа Восточной Европы V.6 для RNS 510 с наложением карт BMW 2010
Код:http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2485479
Согласна, в Подмосковье слабовато...Но так как бываю там редко, в целом работой очень довольна!
Больше газа,меньше ям...:))))
Люди! Подскажите кто юзал. Про функционал я вроде в курсе, хочу. Сильно интересует звук RNS-ки. Кто слышал как поет? С пионерчиком если сравнить например или еще с чем. И еще мануал интересует. У кого есть, где скачать почитать?
Ну вот теперь рассказываю про себя. Жила была у меня балалайка 2din с телебзизером, ДВД, тачскрином и т.п. из роду тех китайцев - корейцев, что дилеры ставят взамен родных (размер и форма совпадают). И жила была акустика родная VW (philips). Перед трехкомпонентный, зад так сказать двух.
Звук был мерзковат.. Но есть у меня чел. один, говорит: "нах. твои колонки, на мои и будет круто..." Ну я их и поставил. Звук получился зачетный (имхо), немного мощи не хватало (без усилка все таки). Однако потом, долгое время интересовавшись, я приобрел RNS-510!!! Звук стал мощнее чуток, но..... не лучше, скажем так. Сейчас в планах (не знаю когда заморочусь) замена усилка в РНС-ке, либо как вариант - выпаивание линейников под саб, вот. А навигация была обо.рана дядей Боном прямо в моем присутствии. Он в чем-то прав... Но в целом я очень доволен :)
Мля, какие нах линейники выпаивать или менять усилок??? Народ ну вот чутка интернет курите, прежде чем такую ересь писать! На РНС-ке програмируется выход - либо линейка, либо колоночные. Дальше подключайте какой хош усилок.
И по навигации - весь интернет усыпан линками на образ БМВ-шных крат 2010 года по РНС-ку. Ну шож у нас так все любят чота хаять, даже нижуя не понимая в этом???
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
- куча ссылок на карты.Код:http://rapidog.com/audi-rns-e-road-maps-2010-rapidshare.html
Програмируется в 3-х вариантах: колоночный выход, выход под ФВ-Саунд/Динаудио (обрезанное питание, так как доп электро на сам усилок), стандартная линейка на любой усилок любого производителя.
И по большлому счету - если кач-во звука самой РНС не устраивает, пайка-перпайка и прочие танцы с бубнами явно не помогут. Наааааамного проще сменить голову на что то серьезное в плане звука.
У меня же стоит обычная РНС-ка и комплект Итоновских колонок (6 спереди и 4 сзади), которые наш уважаемый гуру автозвука (Eu-jinn) барыжил на всех Гольф-форумах. Мне с головой хватает. Очень сильно уверен, и это может гуру подтвердить, что если строить хороший автозвук, то РНС должно отправиться фтопку первым делом.
Последний раз редактировалось deflep; 02.03.2010 в 13:29.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Мой "гуру" (на самом деле можно так назвать) когда я поменял голову на РНС сказал: "я же тебе говорил...", однако саунд (не в смысле громкости, а в смысле музыкальности) все равно достойный остался имхо..