+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: 05/12 ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ГТИ КЛУБА. ПРОГРАММА.

[quote=Scruj;161461]
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение

В свою очередь фруктовая фракция подготовит СЛАЛОМ на одной из парковок (ВОВ, ВДНХ), после проезда колонной, покатаемся, пожжом остатки летней резины! :friends: Все должно получится! Ваня еще раз спасибо, надеюсь все пройдет на волне позитива! :friends:

Форс, лучше ВОВ - 1) ВДНХ днем занята маршрутками 2) туда пока колоной доедем - убьем кучу времени - 40 летия октября это сплошные сфетофоры.

У тебя есть проект фигуры? Выкладывай, не стесняйся - обсудим. Считаю, что неплохо было бы включить в нее заезд задним ходом в "гараж/ворота".
    Чувак, схемы готовы, раздадим по месту, распечатаю! Надеюсь парковка будет свободна, потому как может быть после обеда овощи на машинках с буквами У, будут катаццо... но думаю наша великая делигация привезет им головную боль!!!

Фигуры сделаем 3 на выбор! Сади к себе штурмана, и вперед по схеме! Регламент стандартный:

неправильный проезд не повлекший за собой сильный ущерб по времени -5 секунд к общему, если вконец неправильно проехал, НЕПРОЕЗД! Секундомер возьмем, путевые листы сделаю!

Вопрос открытый: у кого есть порядка 10 фишек ??? У меня в гараже только 4 штуки, и то разных размеров! Каюсь пи.дил в разных местах города!! :laugh::laugh::laugh:

GTI-Racing mihalich is on a distinguished road Аватар для mihalich
    Машина
    полу ГТИ
    [quote=ФОРС;161677]
    Цитата Сообщение от Scruj Посмотреть сообщение

Чувак, схемы готовы, раздадим по месту, распечатаю! Надеюсь парковка будет свободна, потому как может быть после обеда овощи на машинках с буквами У, будут катаццо... но думаю наша великая делигация привезет им головную боль!!!

Фигуры сделаем 3 на выбор! Сади к себе штурмана, и вперед по схеме! Регламент стандартный:

неправильный проезд не повлекший за собой сильный ущерб по времени -5 секунд к общему, если вконец неправильно проехал, НЕПРОЕЗД! Секундомер возьмем, путевые листы сделаю!

Вопрос открытый: у кого есть порядка 10 фишек ??? У меня в гараже только 4 штуки, и то разных размеров! Каюсь пи.дил в разных местах города!! :laugh::laugh::laugh:
    так у тех-же гайцов которые будут сапролвождать и взять:epti-work:
    они же по любому их с собой возят для ограждения места ДТП:hang2:
    ПОЛу мобиль ГТИ

GTI-Racing maximus is on a distinguished road Аватар для maximus
    Машина
    golf V GTI
    [quote=mihalich;161696]

так они тебе их и дали!!!:laugh:

GTI-Racing DendisGTI is on a distinguished road Аватар для DendisGTI
    Машина
    GTI-DSG
    [quote=mihalich;161696]

ты думаешь им делать нехрен, давать тебе фишки, а потом ждать пока все отъездят , да я думаю, что у машин сопровождения их нет, и вообще не факт , что они будут:woodpecker:

[quote=DendisGTI;161703]
    Цитата Сообщение от mihalich Посмотреть сообщение
    ты думаешь им делать нехрен, давать тебе фишки, а потом ждать пока все отъездят , да я думаю, что у машин сопровождения их нет, и вообще не факт , что они будут:woodpecker:
    Ты че сегодня встал на работу а Юмор дома оставил... чёто на позитив ты явно не заряжен :laugh::laugh:

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Еееее живу уже поездкой, скучаю по Вам... :preved:

Аккуратнее с ментами)

а я в конце Месяца думаю в Москоу жахну! :)
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    РЕГЛАМЕНТ ОТКРЫТОГО ЧЕМПИОНАТА GTI club Украина ПО ПРОКАТНОМУ КАРТИНГУ. 5.12.2009 Блокбастер.

9:30 Регистрация команд ( учасников) 9:45 Квалификация В квалификации участвует один представитель команды, каждый представитель проезжает 5 кругов( 1 прогревочный, 3 квалификационных и 1 заключительный) квалификация проходит на 1 карте 10:00 Гонка 200 кругов Гонка состоит из 4х сессий по 50 кругов. Счет кругов ведётся по лидеру. После 50 кругов должен быть проведён обзательный пит-стоп со сменой пилота и карта. Расстановка картов на старте 2й,3й и 4й сессий производиться по итогам 1й, 2й и 3й соответственно. Команды которые закончили сессию с отставанием от лидера менее круга стартуют с таким же временным отставанием, в противном случае старт проводиться с разрывом в 2 секунды между картами. 11:30 Награждение Правила обгона.
    1.1. Обгоном считается маневр, связанный с опережением одного карта другим.
    1.2. Началом обгона считается момент, когда передние колеса обгоняющего карта поравнялись с задними колесами обгоняемого. Обгон считается завершенным, если задний отбойник обгоняющего карта находится впереди переднего отбойника обгоняемого карта.
    1.3. Водитель обязан рассчитать время и место обгона на трассе таким образом, чтобы иметь возможность завершить этот маневр.
    1.4. Обгоны на прямой:
    1.4.1. Водитель обгоняемого карта не обязан уступать обгоняющему Водителю свою траекторию движения.
    1.4.2. При движении по прямой Водителю обгоняемого карта запрещается менять траекторию своего движения более двух раз (кроссинг).
    1.4.3. В случае возникновения контакта между картом Водителя, совершающего обгон, и картом Водителя, обороняющего свою позицию, с последующим выбиванием с трассы обгоняемого, виновным в столкновении признается обгоняющий.
    1.4.4. При наличии сужения или любого другого препятствия на трассе, Водитель, на траектории движения которого имеется препятствие или сужение обязан пропустить Водителя, на траектории которого такового препятствия нет.
    1.5. Обгоны в поворотах:
    1.5.1. В случае одновременного входа в поворот (связку поворотов) Водители обязаны оставить место друг другу для выхода из поворота (связки поворотов).

Контактная борьба (подталкивание, выталкивание, удары в борт, удерживание карта соперника) ЗАПРЕЩЕНА.
    Последний раз редактировалось IvanGTIV; 03.12.2009 в 20:34.

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    [QUOTE=ФОРС;161677]
    Цитата Сообщение от Scruj Посмотреть сообщение

Форс, ниче, по запаске достанем с кажой машине туда, где фигек не хватит. Кустарно, но что делать
    GTI - Get There Instantly (tm)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2