Все вопросы к Ване и Саше GomkV. Мы с Олькой готовы были в воскресенье съездить в Гребинки, но Саша уже сегодня должен был дать ответ по "Мураками". Кстати, жаль, что многих, кто хотел за город не было вчера на встрече. Могли бы им еще бой дать, а то мы с Олькой кричим: "В Гребинки", а на нас Форс, Ваня и Саша -"Нееее, в Мураками, там 50% скидка у-у-у-у-у!". Так что вот так:howl:
И самое страшное, что народ, в большинстве, относится к нашему празнику как к чему-то обычному. Поэтому и отговорки типа "я не могу выделить 2 дня", "я буду сыний, как оттуда уезжать" и т.д. самые обычные. Одним словом-овощи!
Значит будем обычно напиваться. А что делать?
Последний раз редактировалось Bubinskiy; 20.11.2009 в 18:20.
Golf V GTI, DSG.
Вообще-то, главное хорошая компания, а место уже второстепенно.
По поводу скидки в 50%, ну потратите Вы на 100 грн меньше, ну и что? это деньги разве сейчас?
Бюджет на одну особу мы считали в 300 грн примерно, с проживанием.
Бюджет в Мураками с человека, если пить пиво, будет всеравно гривен по 150-200, а если вискарь или коктейли какие-нить то еще больше выйдет чем 300, плюс такси...
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/
Да тема конечно клевая в плане развлекухи..Но ты же знаешь что такое ФС даже при дожде.
Стремно. За мою практику (года 2) аварий конечно не было (во время гонки) Но есть ряд факторов по которым надо все взвесить:
температура покрытия
погода
видимость
затраченное время
количество участников
Хотя, как по мне это было бы повеселее картинга (сугубо имхо)...Да и железные виновники не остались бы без дела забытыми)
Организовать эф эс -сложности не предоставляет, могу подсказать, рассказать и т.д
решайте. Приблизительное время гонки (зависит от заданий) 30м до 2 часов.
Кто не сталкивался с заданиями -они выглядят примерно так (со старых спринтов фотки) - угадывайте:))
Последний раз редактировалось Sith; 22.11.2009 в 17:55.
Объясните мне, далекому человеку, что такое фото спринт
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Сегодня днем мы с Митькой и Сашкой GOMK5 с Аленой съездили на разведку в Гребинки! говорю сразу, что Гребинки нам не понравились ((( так как там неприветливый персонал, мало номеров для ночлега, очень близко к дороге и далековато от Киева (65 км). Этот вариант мы отбросили.
НО! по дороге туда, мы заехали в комплекс "Мисливський хутір". Находится он на 32 км от центра Киева по одесской трассе в березовой роще. Очень приятное место! нам предоставят отдельный зал с телеком и музыкой. мы заказываем еду (цены вменяемые, можно посмотреть на сайте), а алкогольные напитки и соки-воды мы закупаем сами!!! Ориентировочно на человека 300 грн!
После застолья можно остановиться в маленьких, но уютненьких 2-х местных домиках (200 грн). Есть еще 2 номера на 4-х (при желании можно и на 6) за 480 грн. В каждом домике санузел, горячая вода, камин.
Очень милое место! Есть где разгуляться, есть сауна на 10 чел (300грн 2 часа), мини зоопарк, пейнтбол, тир!
Кто не хочет там ночевать, спокойно может уехать на такси (относительно недалеко от Киева). Посетителям скидка -5%.
Заходите на сайт!Понимаем, что многие уже отписались на Мураками. мы сегодня там обедали. особо много не заказывали, просто перекусили без алкоголя на 250 грн на двоих. Для хорошей гулянки заказывать на вечер нужно в 2 раза больше еды + алкоголь. и сушами особо не накушаешься!Код:http://hutirrest.com.ua/
В Мисливском хуторе по финансам получится немного больше, чем в Мураками. НО! Мне кажется, что за городом будет НАМНОГО интересней! Проедем красивой колонной по трассе! Сделаем конкурсы, караоке, танцы! и на след день можно в сауну, прогулка, отход от гулянки!
Бюджет - 500 грн с чела (с ночевой).
Просим отписаться до завтрашнего вечера по месту и количеству чел!
Во вторник нужно бронировать места!
ПРОСИМ ВАС ХОРОШО ПОДУМАТЬ! так как это не просто пьянка-гулянка! А ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО ЛЮБИМОГО КЛУБА!!! Уверена, что все хотят, чтоб этот день был веселым и запоминающимся!
Последний раз редактировалось BUBINSKAYA :); 23.11.2009 в 02:15.