+ Ответить в теме
Страница 16 из 66 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 657

Тема: ДеНь ВаРенЬя ГТИ КЛАБ УКРАИНА

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Цитата Сообщение от Pashka Посмотреть сообщение
    50% это круто! Да и Мураками я из всех суши баров я чаще всего хожу... В среднем два раза в неделю я там бываю, думаю каждый из Вас примерно так же. И Вы хотите так же как и каждая встреча и как обычно проводите досуг, так же провести ДР?

А вот теперь давайте представим какие у Вас будут воспоминания после ДР, вот спросят Вас дети ))))))))))))))))
    - Папа а где ГТИ клуб Украина праздновала свой ДР
    - Сынок! мы как обычно покатались на картинге, и как обычно посидели в Мураками
    --
    Я конечно не в праве вмешиваться, Ваш ДР все таки.
    --
    Мы себе сейчас составляем программу, с конкурсами, с призами, делаем мини фильм о том как проходил этот год, кто к нам присоеденился, кто что прикрутил к машине, на какие соревнования мы ездили и какие кубки выигрывали...
    Все забывают о том что происходит в Киеве, о том что надо ехать домой, про уборку в кваритре, выгуливание собак и решения вопросов, которые можно решить и среди недели.
    Я повторюсь, мы прошлый ДР вспоминали несколько месяцев...
    Да и помоему "загород" проголосовало больше.
    Паша,
    спасибо за поддержку.
    Очень правильно подметил - ДР должен быть отлИчным от других встреч.
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Цитата Сообщение от Serzh Посмотреть сообщение
    Паша,
    спасибо за поддержку.
    Очень правильно подметил - ДР должен быть отлИчным от других встреч.
    Все вопросы к Ване и Саше GomkV. Мы с Олькой готовы были в воскресенье съездить в Гребинки, но Саша уже сегодня должен был дать ответ по "Мураками". Кстати, жаль, что многих, кто хотел за город не было вчера на встрече. Могли бы им еще бой дать, а то мы с Олькой кричим: "В Гребинки", а на нас Форс, Ваня и Саша -"Нееее, в Мураками, там 50% скидка у-у-у-у-у!". Так что вот так:howl:

И самое страшное, что народ, в большинстве, относится к нашему празнику как к чему-то обычному. Поэтому и отговорки типа "я не могу выделить 2 дня", "я буду сыний, как оттуда уезжать" и т.д. самые обычные. Одним словом-овощи!

Значит будем обычно напиваться. А что делать?
    Последний раз редактировалось Bubinskiy; 20.11.2009 в 18:20.
    Golf V GTI, DSG.

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Цитата Сообщение от Bubinskiy Посмотреть сообщение
    Все вопросы к Ване и Саше GomkV. Мы с Олькой готовы были в воскресенье съездить в Гребинки, но Саша уже сегодня должен был дать ответ по "Мураками". Кстати, жаль, что многих, кто хотел за город не было вчера на встрече. Могли бы им еще бой дать, а то мы с Олькой кричим: "В Гребинки", а на нас Форс, Ваня и Саша -"Нееее, в Мураками, там 50% скидка у-у-у-у-у!". Так что вот так:howl:

И самое страшное, что народ, в большинстве, относится к нашему празнику как к чему-то обычному. Поэтому и отговорки типа "я не могу выделить 2 дня", "я буду сыний, как оттуда уезжать" и т.д. самые обычные. Одним словом-овощи!

Значит будем обычно напиваться. А что делать?
    Митя,
    не обсуждаю принятое решение, отмечу только что отличие от регулярной встречи только в размере скидки.
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

GTI-Racing Pashka is on a distinguished road Аватар для Pashka
    Машина
    Seat Leon FR 2.0 TFSI
    Вообще-то, главное хорошая компания, а место уже второстепенно.
    По поводу скидки в 50%, ну потратите Вы на 100 грн меньше, ну и что? это деньги разве сейчас?
    Бюджет на одну особу мы считали в 300 грн примерно, с проживанием.
    Бюджет в Мураками с человека, если пить пиво, будет всеравно гривен по 150-200, а если вискарь или коктейли какие-нить то еще больше выйдет чем 300, плюс такси...
    Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/

GTI-Racing Sith is on a distinguished road Аватар для Sith
    Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    Друзья,

4) Как опция - фото-спринт (нужны конкретные предложения по формату, месту, времени от желающих провести данный пункт)

ммм..А вот это уже интересно))

Цитата Сообщение от Sith Посмотреть сообщение
    ммм..А вот это уже интересно))
    о проснулся я ж тебе писал чтобы ты что то предложил:friends:
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing Sith is on a distinguished road Аватар для Sith
    Да тема конечно клевая в плане развлекухи..Но ты же знаешь что такое ФС даже при дожде.
    Стремно. За мою практику (года 2) аварий конечно не было (во время гонки) Но есть ряд факторов по которым надо все взвесить:
    температура покрытия
    погода
    видимость
    затраченное время
    количество участников

Хотя, как по мне это было бы повеселее картинга (сугубо имхо)...Да и железные виновники не остались бы без дела забытыми)
    Организовать эф эс -сложности не предоставляет, могу подсказать, рассказать и т.д
    решайте. Приблизительное время гонки (зависит от заданий) 30м до 2 часов.
    Кто не сталкивался с заданиями -они выглядят примерно так (со старых спринтов фотки) - угадывайте:))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Sith; 22.11.2009 в 17:55.

GTI-Racing DendisGTI is on a distinguished road Аватар для DendisGTI
    Машина
    GTI-DSG
    Объясните мне, далекому человеку, что такое фото спринт

Машина
    A4 Allroad
    Цитата Сообщение от Sith Посмотреть сообщение
    Да тема конечно клевая в плане развлекухи..Но ты же знаешь что такое ФС даже при дожде.
    Стремно. За мою практику (года 2) аварий конечно не было (во время гонки) Но есть ряд факторов по которым надо все взвесить:
    температура покрытия
    погода
    видимость
    затраченное время
    количество участников

Хотя, как по мне это было бы повеселее картинга (сугубо имхо)...Да и железные виновники не остались бы без дела забытыми)
    Организовать эф эс -сложности не предоставляет, могу подсказать, рассказать и т.д
    решайте. Приблизительное время гонки (зависит от заданий) 30м до 2 часов.
    Кто не сталкивался с заданиями -они выглядят примерно так (со старых спринтов фотки) - угадывайте:))
    Слава,
    ФС с нынешними штрафами, может обойтись очень дорого...
    Хорошие были раньше времена.
    Да и бензина сожгешь полбака ... и зашкалить стоимость вечеринки за облака :)
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

GTI-Racing BUBINSKAYA :) is on a distinguished road Аватар для BUBINSKAYA :)
    Машина
    Golf GTI V 3d Toyota Camry 3,5
    ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Сегодня днем мы с Митькой и Сашкой GOMK5 с Аленой съездили на разведку в Гребинки! говорю сразу, что Гребинки нам не понравились ((( так как там неприветливый персонал, мало номеров для ночлега, очень близко к дороге и далековато от Киева (65 км). Этот вариант мы отбросили.
    НО! по дороге туда, мы заехали в комплекс "Мисливський хутір". Находится он на 32 км от центра Киева по одесской трассе в березовой роще. Очень приятное место! нам предоставят отдельный зал с телеком и музыкой. мы заказываем еду (цены вменяемые, можно посмотреть на сайте), а алкогольные напитки и соки-воды мы закупаем сами!!! Ориентировочно на человека 300 грн!
    После застолья можно остановиться в маленьких, но уютненьких 2-х местных домиках (200 грн). Есть еще 2 номера на 4-х (при желании можно и на 6) за 480 грн. В каждом домике санузел, горячая вода, камин.
    Очень милое место! Есть где разгуляться, есть сауна на 10 чел (300грн 2 часа), мини зоопарк, пейнтбол, тир!
    Кто не хочет там ночевать, спокойно может уехать на такси (относительно недалеко от Киева). Посетителям скидка -5%.

Заходите на сайт!
    Код:
    http://hutirrest.com.ua/
    Понимаем, что многие уже отписались на Мураками. мы сегодня там обедали. особо много не заказывали, просто перекусили без алкоголя на 250 грн на двоих. Для хорошей гулянки заказывать на вечер нужно в 2 раза больше еды + алкоголь. и сушами особо не накушаешься!

В Мисливском хуторе по финансам получится немного больше, чем в Мураками. НО! Мне кажется, что за городом будет НАМНОГО интересней! Проедем красивой колонной по трассе! Сделаем конкурсы, караоке, танцы! и на след день можно в сауну, прогулка, отход от гулянки!

Бюджет - 500 грн с чела (с ночевой).
    Просим отписаться до завтрашнего вечера по месту и количеству чел!
    Во вторник нужно бронировать места!

ПРОСИМ ВАС ХОРОШО ПОДУМАТЬ! так как это не просто пьянка-гулянка! А ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО ЛЮБИМОГО КЛУБА!!! Уверена, что все хотят, чтоб этот день был веселым и запоминающимся!
    Последний раз редактировалось BUBINSKAYA :); 23.11.2009 в 02:15.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 66 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя