Сделать наклейку на заднее стекло.
GTI ПОСТРОЕНИЕ 05.12
Явка обязательна!
В стиле коммунистических плакатов.
Сделать наклейку на заднее стекло.
GTI ПОСТРОЕНИЕ 05.12
Явка обязательна!
В стиле коммунистических плакатов.
Друзья,
Лично мое мнение заключается в том, что мероприятие нужно делать максимально комфортным и интересным для ШИРОКОГО круга участников клуба. Приблизительное количество участников клуба - 45 (столько у меня контактов в группе ГТИ), на ДР будет я думаю человек 20 - 35. Поэтому мое видение программы такое:
5.12. Сб
1) Встреча на нашем месте (скажем 9:00 -10:00)
2) Торжественный проезд по городу колонной с флагами Каспаров (10:30 - 11:30)
3) Чемпионат по картингу (12:00 - 13:30):
а) Терминал в Броварах (отличная трасса, хорошие РОВНЫЕ
(равные по возможностям) карты)
б) Блокбастер (удобно добираться, скорее всего бюджетней, вроде
как карты едут уже)
Опция - внутриклубный женский заезд (не в формате чемпионата)
4) Как опция - слалом, фото-спринт (нужны конкретные предложения по формату, месту, времени от желающих провести данный пункт)
5) Забухатор (с 18:00 - 20:00)
Мое предложение все-таки заведение в Киеве - так проще и удобней, а значит скорее всего больше людей примут решение присутствовать. Базовый вариант - Шато. Предлагайте варианты.
Выезд за город - это суперидея, но боюсь формат с ночевкой может отпугнуть существенное количество людей (куда-то ехать, где-то ночевать, а как там с кухней, а в Вс как оттуда выезжать - у каждого в голове будет куча дополнительных лишних вопросов и сомнений) - не каждый ведь готов и может выделить два выходных дня, согласитесь.
Логопостроение - как уже обсуждалось ранее для нормального лого нужно около 70 машин, как вы понимаете нужно привлекать еще кого-то, а это уже не ДР клуба никак плюс куча времени и деньги нужно где-то искать на съемку и кран.
Как-то так.
По конкретике:
1) Я узнаю условия и возможность чемпионата в Терминале и Блокбастере. Как вариант я бы лично даже рассмотрел возможность проведения чемпа в 4.12 в Пт вечером (если это будет дешевле), а остальная программа в Сб 5.12
2) Нужны предложения по проверенным местам кроме Шато
3) Если есть желание, нужна конкретика по слаому/фото-спринту.
Вроде ничего не забыл.
Ну вот - весь загород убил на корню!
Абсолютно согласен! Наша "молодая шпана" тоже подтянется в Шато, и с удовольствие пригубит пару пинт Пивка! И потом гулять по городу и клубам дальше... :friends:
Да и думаю остальные тоже против не будут в Киеве отпраздновать и по интересам, а основная группа ВДВ может сесть и порулить за город, с углубленным изучением алкогольных кушаний и т.д.! :laugh:
Насчет слалома: я могу занятся организацией, на выходных посмотрим на площадку ВДВ, или ВОВ :laugh: Если будет свободно то будем на нее расчитывать! Там собремся, проведем маленький чемпионат и сделаем лого из того что есть! Я думаю если машин будет Аля 30-штук, то будет 10 машин на букву, думаю более чем достаточно!
Еще хотел бы на критику выдвинуть такую идею:
если каждый из участников, сбросится по 50 грн (что не есть много по сравнению с участием в чемпе по картингам), это будет порядка 1500 грн... есть предложение на эти деньги:
1. Вызов АВТО ВЫШКИ, - 500 грн
2. Услуги проф фотографа, который сделает лучшие кадры день рождения, панорамные фотки с вышки и тд. - незнаю цену но гдето порядка 500-1000 грн, фотки все будут на компактах розданы все членам клуба!
Вот собственно говоря такое предложение... обсуждаем...
Честно, одним из факторов выбора "за городом" было именно желание отдохнуть БОЛЬШОЙ, хорошей компанией. Я, например, не знаю, где мы сможем комфортно и более-менее бюджетно посадить 25-30 человек. Сидеть в генделе на окраине города не очень хочется, правда же? А где в заведениях в центре и рядом с ним в субботу вечером, когда на улице уже не май месяц, посадят 20-30 человек да так, чтобы потом домой в трусах не уходить)))
По-моему, Паша дал достаточно полную информацию по кухне и вообще по комплексу "Гребінки". На самом деле можем сами съездить и посмотреть как там и что. По поводу отъезда в Вс не вижу никаких проблем. Если кто-то точно знает, что квасить будет ой-ой-ой, то едет туда и назад с кем-то из клуба. Я к чему, ВАНЯ, НЕ БУДЬ ОВОЩЕМ!!!:laugh::laugh::laugh: Все всегда можно решить. Как бухакать:tippler: до утра гоночные коктейли так нет в голове лишних вопросов, а тут они появляются.
Лично мне загородний вариант очень импонировал. Для пущей уверенности стоит съездить в гребинки и посмотреть, попробовать кухню и т.д.
По активным мероприятиям вопросов не имею!:)
Golf V GTI, DSG.
Капец, обсуждение ведет 4 человека, складывается ощущение что все остальным насрать... Ваня ты можешь провести рассылку что бы народ хоть на форум зашел отписался ???
Митя, вспомни встречи клуба!!!! НУ ЧТО ПОЕХАЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ СУШИ ПОЕДИМ,... данее... я домой, и я омой, а меня ждут гдето, а я не хочу, а я не могу и т.д. Ты чё ? Какой загород ? забудь! только небольшой сбитой компанией можно ехать, остальные явно не поедут! И к гадалке не ходи! :woodpecker:
+1 загород))
Пы.Сы. Рыжий не паникуй)))
Ну на встречах это еще как-никак посреди недели, а тут выходные же:howl: Другое дело, что и выпить хочется и домой спать хочется. Ради дня рождения клуба можно и пожертвовать "комфортным" сном тем более, что сна хорошего и так не выйдет из-за веселья :kibalcho::inventor::kibalcho::D:love:и чуточки алкоголя.
А может там еще и неплохо удастся выспаться-свежий воздух, а на следующий день банька и бодуна как не бывало. А можно жен за руль, самим по пеффку и ....как там у Довлатова?...с утра выпил и весь день свободен:laugh::laugh:
Golf V GTI, DSG.
Митя: шансы на "БОЛЬШУЮ, хорошую" компанию при варианте "за городом" по-моему сильно меньше чем при варианте "кабак в городе", как видишь даже Форс готов в кабак, но не готов за город. Думаю, что очень многие не будут готовы за город и выделить 2 дня выходных. Кабаков пивных в центре миллион и озаботившись заранее 100% реально организовать на 20-30 человек, только этим надо заняться.
Логовыстраивание: мое личное мнение - или делать красиво или не делать совсем. Для красиво нужно 70 машин, не меньше и куча времени. Не совместиться оно никак с ДР клуба. Т.к. как мин. это надо делать сутра (после обеда быстро темнеет и съемка не будет иметь смысла). Мое мнение - в другой раз.