Ребят, щупал ли кто-нибудь это изделие?
Стоит вообще не носок это ставить? Уж очень цена соблазнительная...
Ребят, щупал ли кто-нибудь это изделие?
Стоит вообще не носок это ставить? Уж очень цена соблазнительная...
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
я щупал в том году, хотел было даже купить, но передумал т.к. очень сильно дубеет даже при слабых морозах, а уж что будет при сильных.... и взял себе Marshal I'ZEN KW15, по сути тоже самое, таже корейская резина, это как мне объяснили филиал Kumho, но вот она в отличии от Kumho более мягкая, что мне и понравилось, за ту зиму я отъездил на ней не много конечно, тыщи 2-3 навен, ну в целом впечатления норм, ну конечно не для быстрой езды, и не для закладывания в повороты, жопу сносит конечн малек, ну так у любой зимней резины, это не летняя чтоб хорошо держала дорогу, любая зимняя гамно, есть опыт с нешипованной Yokohama, Nokian, в общем выброс денег на ветер, за бешеные деньги получаешь туже Kumho. Так что решать тебе, переплачивать за бренд или же взять норм. корейскую резину, тока китай не бери и все.
Ну а про тишину в салоне так я вообще молчу, после моей летней Yokohama Advan Sport V103 на этом маршале кажется что едишь на машине классом выше, тихо и мягко пипец))
p.s. главное не забывать что ты на зимней резине и не строить из себя шумахера!!!
Ну у меня морозы не очень, максимум - 25 и то ночью :):):)
то есть резина приличная как я понимаю... Бо протектор внушительный!!!
Последний раз редактировалось daToxa; 07.11.2009 в 14:43.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
на ней потихоньку нужно, проходимость хорошая, но звезд по тестам не хватает.
Да и вообще те кто катается правильно и выбирает траекторию и скоростной режим на любой зимней резине будет кайфовать.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Я тут вчера пытался ездить на Мишлене ПС2 в снегопад, вообще жесть!
Я на маааааааааааленькую горочку заезжал 2 минуты. Чуть автобусь не догнал на остановке, торможение происходило тоже с маааааааааленьким уклоном. Любое нажатие на газ, даже не нажатие, а просто прикосновение, автомобиль буксует. Т.е. просто снимаю ногу с педали тормоза (у меня ДСГ), а АСР уже мигает!
В общем не знаю, как себя ведёт контик 810, но если он по поведению напоминает летнюю резину, то пока я буду ездить на контике шипованом. Всё таки европейская нешиповка пока не для меня )
у меня такая =)
2 сезон .
не жалуюсь)
MSK
Резиной даволен на 110% по мокрому держит лучше чем летняя, колеса не прыгают, в поворотах почти как на лете, тормозит отлично, для температур близким к 0, самое то. В минус 10 и на льду нужно будет поокуратней, универсальнх шин нет к сожалению...
Выше писали про резину Маршал, рисунок похож на Кумхо, да не совсем. Делают её в Китае, не совету....
Skoda Octavia VRS. Белый Сарай :)
Тюнинг подвески http://sport-suspension.ru
А как она в/на снегу? Мне придется частенько по снегу ездить при 0-15 :)
Только шипы не предлагайте ребята:)
Skoda Octavia VRS. Белый Сарай :)
Тюнинг подвески http://sport-suspension.ru