+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 73

Тема: Неспеша ищется Golf V GTI с DSG

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Да просто рассказывать владельцам GTI за сколько желаешь купить авто как-то глупо)

Саня беру у тебя S3 за 15 штук! А то что ты хочешь за нее все равно))))

Просто со своим уставом в чужой монастырь не ходят))) За сколько хочет человек продать авто за столько продаст с коррективами.
    Если он сразу сбрасывает 5 штук, то с авто не все ок или его припекло)))
    Последний раз редактировалось constantinus; 19.10.2009 в 20:35.

GTI-Racing empty is on a distinguished road Аватар для empty
    Машина
    Mazda6 2.5 Sport HB
    Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    Посмотри стоимость машин в Европе и посмотри стоимость растаможки при ввозе машины б\у. Тогда поймешь, что "это фантастика". Я вообще не понимаю о чем спор и по-моему тут вообще нет предмета для спора. Считаешь, что ГТИ в хорошем состоянии должен стоить 20, ок, находи и покупай. Лично мой мессидж был, что при такой цене предложение с большой вероятностью недобросовестное. Может я ошибаюсь. В любом случае удачи в поиске и покупке.

ПС. Как ты наверное понимаешь, стомость ГТИ определяют не твои расчеты, а рынок. Тебе привели свежий пример реальной продажи клубной машины. Так что твои расчеты идут немного вразрез с практикой.
    В Европе кризис никто не отменял. И бешеные скидки на авто прошлого покеления тоже. Насчет всего не расспрашивал, позвоню завтра уточню.

Я не пойму, ты прошлые посты читал? Где было написано что для идеальной 2-ух годичной машины потолок - 25к. Где речь о 20? Какого хрена я тут распинаюсь, не пойму. Как в были про старика и старуху...

А мои расчеты - это и есть определение рыночной цены, поверь. Посмотри сколько дают перекупы на том же авториа, добавь 1-2 куе (максимум) - вот тебе и рыночная цена.

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    Да просто рассказывать владельцам GTI за сколько желаешь купить авто как-то глупо)

Саня беру у тебя S3 за 15 штук! А то что ты хочешь за нее все равно))))

Просто со своим уставом в чужой монастырь не ходят))) За сколько хочет человек продать авто за столько продаст с коррективами.
    Если он сразу сбрасывает 5 штук, то с авто не все ок или его припекло)))
    Как же тяжело... Говорю - продавать за N сумму - это одно, а реальная стоимость - это уже другое. Позвони в любую хрень "выкупим ваше авто", раскажи им о своем гольфе и отпишись, сколько они дадут. Добавь 1-2к, как написано выше - вот реальная стоимость. А при ваших "запросах" поверьте, никто его не купит. Я лучше слегка залезу в кредит, и возьму 6 GTI.
    Последний раз редактировалось empty; 19.10.2009 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от empty Посмотреть сообщение
    В Европе кризис никто не отменял. И бешеные скидки на авто прошлого покеления тоже. Насчет всего не расспрашивал, позвоню завтра уточню.

Я не пойму, ты прошлые посты читал? Где было написано что для идеальной 2-ух годичной машины потолок - 25к. Где речь о 20? Какого хрена я тут распинаюсь, не пойму. Как в были про старика и старуху...

А мои расчеты - это и есть определение рыночной цены, поверь. Посмотри сколько дают перекупы на том же авториа, добавь 1-2 куе (максимум) - вот тебе и рыночная цена.

Добавлено через 6 минут

Как же тяжело... Говорю - продавать за N сумму - это одно, а реальная стоимость - это уже другое. Позвони в любую хрень "выкупим ваше авто", раскажи им о своем гольфе и отпишись, сколько они дадут. Добавь 1-2к, как написано выше - вот реальная стоимость. А при ваших "запросах" поверьте, никто его не купит. Я лучше слегка залезу в кредит, и возьму 6 GTI.
    Вот я действительно не пойму тебя - тебе написали за сколько в октябре 2009 года (сейчас) ушла пятидверка на ручке. Ты считаешь что такая цена нерыночна и есть масса предложений в хорошем состоянии по лучшей цене - покупай. Или ты пытаешься доказать, что человек машину по "неправильной" цене продал?

Насчет привоза из Европы или США, ты действительно, узнай детали и по документам что будет у этой машины, а потом уже тут пиши.........

А рассказывать типа "все равно никто не купит", если человек уже продал машину, немного смешно, согласись.

Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от empty Посмотреть сообщение
    Ну вы просто п....ц... Перечитай все что я писал. Вникнешь - буду писать дальше. Как горохом об стену.

ЗЫ я так понимаю это твоя черная 5-дверка на коже с рефлекторами и на ОЗах, да?
    Так а что ты хочешь дальше писать? :)

Тут ГТИ у всех уже есть, вопросы покупки ГТИ 5 для нас в большинстве не особо актуальны, поэтому я могу только еще раз пожелать тебе удачи в выборе и покупке. И не надо кипятиться так и за словами следи, пожалуйста. В разговоре с незнакомыми людьми, как ты знаешь, это принято делать "с особой тщательностью".

Вот скажи ТЫ про что поешь? перекупы автория и тд так чего там не купишь? там ведь правильный прайс живое авто не битое и в гонках не участвовало
    Я тебе привел пример продажи авто в идеальном состоянии на ручке и то эта цена была снижена от той за которую это авто должно было продаться
    это так тебе скажу подарок от меня новому и довольному владельцу:)
    А кризис это не причина продать авто бесплатно
    И реально следи за речью ты не на рынке так что ТЫКАТЬ тут не Место особенно если никого не знаешь:)
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Сорри за ОФФ
    Саня, пора подпись менять где у тебя 5 дверка ГТИ ???? гонишь беса!!!:)
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

Цитата Сообщение от Serzh Посмотреть сообщение
    Сорри за ОФФ
    Саня, пора подпись менять где у тебя 5 дверка ГТИ ???? гонишь беса!!!:)
    где где у довольного нового и переполняющего эмоциями нового хозяина:)
    3d,5d gti, s3

Машина
    Пользователь Empty - предупреждние за использование клонов мата и высказывания, которые могут быть расценены как оскорбительные и неуважительные другими участниками разговора. В случае дальнейших нарушений - тема удаляется и выносится вопрос о бане пользователя Empty.

GTI-Racing Diman82 is on a distinguished road Аватар для Diman82
    Машина
    11`mk6 GTI на палке
    Думаю ребят задела фраза: адекватная цена. А никто не называл конкретную цену... типа даю 20, как модно писать на барыжне авториа.

Ну извините, что нет желания платить, за машину столько, сколько за неё просят, так как просить сейчас пытаются неадекватно. Совершенно естественно, что продавец пытается продать как можно дороже, а покупатель пытается купить как можно дешевле, НО окончательную цену всёравно продиктует рынок, который всёже выведет "адекватную цену". Можно кричать сколько влезит: хочу за свой ГТИ 27-30 штук, потому что я его покупал год назад за 40 :howl: Ну и что? Это всёравно ничего не даст. Никого из вас не заставляют продавать свой автомобиль по "адекватной цене", так что не нервичайте так. А то некоторые уже звезду поймали, как мне кажется, потому как ездят на ГТИ.
    У меня Б6 стоимостью немного больше 40 шт. в фуле 2 года уже. и на сегодня даже за 22-23 я его буду продавать долго и нудно, поэтому не продаю, а хочу купить второй автомобиль, ГТИ. Но я никому не расказываю, что вокруг одни барыги, желающие на мне заработать. Нехочу отдавать за такие деньги, а это цена адекватная, вот и не отдаю. :epti-work:

Машина
    Пишу тут, позже потру или во флуд.

Empty, ты находишься на ресурсе где есть администрация и модераторы, кроме этого тут общаются люди знакомые между собой лично и в большинстве своем не один год уже. Поэтому такие вопросы как модерация форума (определение что удалять, а что нет и пр.) является полем ответственности администрации и модераторов. Конкретно по твоему случаю - ты ищешь машину "из клубных", соответственно есть вероятность. что кто-то с тобой будет связываться из нас по достаточно важному вопросу (продажа машины), думаю вся та информация, которую ты тут озвучил будет весьма полезна для такого человека для общения с тобой (возможно, кому-то будет полезна информация, которую изложили другие). Сообщения "по сути" твои я не удалял. Критерии удаления твоих сообщений смотри в моих постах выше. Есть еще вопросы по вышеизложенному - во флуд, пожалуйста. Тут буду удалять.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя