а у мну наоборот заметил, что меньше расход, педалирует он плавненько на одних оборотах, а ногой так не получается, т.к. по оборотам или так же или немного вверх двигаешь. Нужно пипец какую ногу балерины иметь, чтоб точно держать :)
я так часто пользуюсь под знаками. Много времени не занимает его включить, всё на руле на кнопках тыкнул ON и рядом кнопку SET и установится скорость с какой едешь и кнопки справа на руле увеличить скорость и уменьшить и после когда тормозил кнопка востановления скорости............ весщь, хотя до этого никогда не подумал бы.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Скажите, а какая у нас договоренность с автосоюзом, а то у меня скоро ТО-2 и я вот в замешательстве, где дешевле и :expect:куда ехать? Ну заодно и вопрос по цене круиза, СКОКА все вместе?
Последний раз редактировалось Bubinskiy; 20.07.2009 в 18:11.
Golf V GTI, DSG.
скажу честно,что когда он есть, то и пользоваться надо,а когда нет,стоит задуматься . я когда на машине жены езжу, постоянно пользуюсь на трассах и скажу ,что если бы стоял на джидае, то тоже использовал для удобства передвижения. едешь на дачу,поставил 160 и только успевай дальним моргать:laugh::laugh:
с круизом реально прикольно и бензин ощутимо экономиться!!!!!
товарищи!!!! у меня полу машина,мне реально не мешает,и решается проблема у меня гараздо проще,переключатели 850 гривен и активация 250 грн!!!
а у вас надо компьютер какой то,ручки,подключение!!!!
поло рулит,но суко не едет!!!