Тут заказл себе 5-го GTI, может кто поделится впечатлением?
Как он на 95-м бензине?
Как он на 95-м бензине?
150 сильный на 95 а 180 сильный на 98!Originally posted by Andron@Apr 7 2006, 07:41 PM
Как он на 95-м бензине?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
а у тебя какой мотор 150 или 180?Originally posted by Andron@Apr 8 2006, 09:25 AM
Ясно, буду лить 98
ты макс видать не допёр! человек про ПЯТЫЙ говорит ;)Originally posted by TaPaKaH@Apr 8 2006, 12:42 PM
а у тебя какой мотор 150 или 180?
а бензин положено на него правда 98
лил и тот и другой. разницы ноль. кушает и едет одинаково. но у меня просто фси а не гти. но я думаю разницы особо не будет.
пы.сы. третий гти в москве на подходекогда привезут ?
Макс ну вообшето Andron не из москвы+)Originally posted by Fresco FSI@Apr 8 2006, 08:45 PM
лил и тот и другой. разницы ноль. кушает и едет одинаково. но у меня просто фси а не гти. но я думаю разницы особо не будет.
пы.сы. третий гти в москве на подходекогда привезут ?
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 98! 95 будет свечи портить и всякие фильтры и прочую х...ю =))) а вообще гти норм! 200 копыт под крышкой. во сколь встал если не секрет?
только недавно заметил что не из москвы )
а насчет бензина... знаешь когда сам оф. дилер говорит что лучше будет лить 95ый, то отпадают всякие сомнения... просто пойми что нормального, качественного 95го в москве очень мало, а 98ой вообще отсутствует как таковой.
знакомая работает в сфере по контролю за качеством бензина, и она подтверждает всю эту инфу.
Уже приехал, V GTI, правда из за евро подорожал на 2-ку... :-(
а так всё супер, лил и 95-й и 98, субьективно разницы не видно, но комп. показывает расход на 95-м больше, на холостых 98 0.9 литрав в час а на 95-м 1 литр в час