+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 70 из 70

Тема: Занижение!

GTI-Racing Окислитель is on a distinguished road Аватар для Окислитель
    Машина
    GTI 5
    <div class='quotetop'>Цитата(MORG m&#045;customs &#064; Aug 1 2006, 12&#58;30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Как извесно занижение автомобиля ведет к смещению его центра тяжести вниз и как следствие к............ ;)[/b][/quote]
    к нарушению геометриии подвески, которую никто как правло исправляет заменой рычагов и пр.
    Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.

Мимо проходил WhiteBoy is on a distinguished road Аватар для WhiteBoy
    <div class='quotetop'>Цитата(Bzzzzz&#39;Z &#064; Jan 4 2008, 22&#58;47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>покупал авто б/у - поэтому я хз скок у меня занижение но после того как пробил поддоны и двига и акпп - поставил стальную защиту и хрен кто меня переубедит что надо чтото мне занизить )))))))))))))))) (само собой все заварил аргоном так што как новое там но факт фактом - расколотить мона в 2 счета - ибо там где вчера не было лежачего - сегодня он - что?? правильно &#33;&#33;&#33; ЕСТЬ [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]))))))))) подскажите лучше что за проставки там - нету бюджета на новую подвеску ща - слышал что то про проставки какие то - поднимают машинку ... почем они и как их идентифицировать при покупке в магазе ??[/b][/quote]
    у меня однажды возникла идея сделать гольф выше и я поставил пружины от шкоды и протасвки вперед. Это такие кругляшки, толи они из аллюминия, то ли из чего-то на него похожего. Они стоили рублей 200-300, я вообще так понимаю из самомму можно изготовить или заказать например фрезеровщику Дулину)))
    Позже от идеи "увеличения клиренса" я отказался и вернул все в зад. Т.к. на кочках когда машина подпрыгивает такая пружина выпремляет аммик до предела, иногда слышны неприятные звуки.

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    <div class='quotetop'>Цитата(WhiteBoy &#064; Jan 12 2009, 19&#58;40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у меня однажды возникла идея сделать гольф выше и я поставил пружины от шкоды и протасвки вперед. Это такие кругляшки, толи они из аллюминия, то ли из чего-то на него похожего. Они стоили рублей 200-300, я вообще так понимаю из самомму можно изготовить или заказать например фрезеровщику Дулину)))
    Позже от идеи "увеличения клиренса" я отказался и вернул все в зад. Т.к. на кочках когда машина подпрыгивает такая пружина выпремляет аммик до предела, иногда слышны неприятные звуки.[/b][/quote]
    ты лучше про такой колхоз тут не говори)))закидают яйтсами
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing inter is on a distinguished road Аватар для inter
    А я сегодня тех. осмотр проходил т.е. по чеснаку, так вот мент заезжает на катки, а он защитой - бряк&#33;, после катков - на яму, а по краям ямы, как обычно поребрик по краю, примерно 70 - 80мм, а он опять защитой - шкряб&#33; Мент удивляется - говорит: " приезжала ауди R8 и ни чем не задевала&#33;" А у меня стандартная подвеска GTI, но я даже во двор не могу заехать. " Мужики , где вы ездите на заниженной подвеске?"
    п.с. Но два раза ездил в Адлер - рулится аж муражки бегут.

Мимо проходил DIMSON is on a distinguished road Аватар для DIMSON
    Я выкинул нах эти проставки и теперь управляемость улучшилась руль почему-то поострей стал. В щбщем долой проставки тока про защиту не надо забывать.

GTI-Racing кошан is on a distinguished road Аватар для кошан
    Машина
    г4 AGU
    А ПО ФОТКИ АВТО МОЖНО ОРЕДЕЛИТЬ КАКОЕ ПРИМЕРНО ЗАНИЖЕНИЕ И ЕСТЬ ЛИ ОНО ВООБЩЕ????
    Golf IV 1.8T AGU

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    <div class='quotetop'>Цитата(кошан &#064; Apr 3 2009, 23&#58;42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А ПО ФОТКИ АВТО МОЖНО ОРЕДЕЛИТЬ КАКОЕ ПРИМЕРНО ЗАНИЖЕНИЕ И ЕСТЬ ЛИ ОНО ВООБЩЕ????[/b][/quote]
    да, а ещё можно сравнить с другими фото подобной авто..
    ну или заглянуть в арки и присмотреться к стойкам)
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

GTI-Racing Filya is on a distinguished road Аватар для Filya
    Машина
    С 300 4М
    <div class='quotetop'>Цитата(DUX &#064; Apr 12 2009, 01&#58;56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да, а ещё можно сравнить с другими фото подобной авто..
    ну или заглянуть в арки и присмотреться к стойкам)[/b][/quote]
    вчера видел в сервисе свой GTI5 с PSS10 почти в нижнем положении. сам еще не ездил. но мастер говорит, что управляемость великолепная, комфорт не страдает. правда машина еще без обвеса - все равно наверное придется поднимать из нижнего положения.
    есть запчасти от GTI5

Опустил на днях перед -50, зад -60мм, рулится значительно лучше. Фото смотрите на Drive2
    Skoda Octavia VRS. Белый Сарай :)
    Тюнинг подвески http://sport-suspension.ru

GTI-Racing Student112 is on a distinguished road Аватар для Student112
    Машина
    Bolf Mk4 1.4Turbo
    Я вот собираюсь резануть пружины на Г4 спререди на 2 витка а вот сзадди пока незнаю тамже пружины в виде бочки,можно ли их резать?
    Последний раз редактировалось Student112; 13.05.2009 в 05:52.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7