парни, тема-то уже решённая, по крайней мере для автора..
но вот, что вы окна вечером во дворе открываете, для парковки.. это конечно, смешно)
парни, тема-то уже решённая, по крайней мере для автора..
но вот, что вы окна вечером во дворе открываете, для парковки.. это конечно, смешно)
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
Последние 3 машины были затонированы наглухо...никаких проблем! Обзорность отличная... (иногда , конечно, при полной темноте паркуясь задом приоткрываешь до зеркал стекла)....
Хочу еще на этой машине притонировать лобовое...до этого всегда были только полоски см по 30... =)
Гибдд и не должно возмущаться http://tonirovkamsk.ru/tonirovka_pravo.php
<div class='quotetop'>Цитата(egor_dima @ Feb 19 2009, 12:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Гибдд и не должно возмущаться http://tonirovkamsk.ru/tonirovka_pravo.php[/b][/quote]
у нас в Краснодарском крае дрючат за тонировку по страшному! останавливают и держат пока не обдерешь пленку! был случай: мент сам взял и поцарапал пленку изнутри! и т.д.
Так шо вам везет, что вас не трогают...
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Oct 7 2008, 09:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>такая ситуация.
все машины были затонированны 15% тонировкой.. а недавно, пока свой автомобиль ждал, катался на машине подруги, у которой на передних окнах тонировки нет. теперь ещё на своей проездил почти месяц без тонировки)
как итог, на 2ую неделю, стали порой раздражать слепящие сквозь машину ненастроенныые фары с ксеноном..
поехал тонироваться, но тк времени не было, затонировал только заднее стекло..
езжу неделю и не знаю тонировать ли боковые, вроде не смущает пока?!
хотя машина чёрная, смотреться будет интересно)[/b][/quote]
..вообщем в субботу утром пересекался со своим тонировщиком.. слово-за слово и я дотонировал машину 15% плёнкой Ллюмар.
немного темнее, чем я хотел.. ну а получилось так, как и было на предыдущих авто.
а всё из-за того, что Ллюмаровская 20% плёнка больше похожа на 30%( - уж слишком светлая!
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
а у меня тонировка 5 вкруг и 35 лобовое....Люмаром, ни разу вроде проблем с парковкой не испытывал...
Один раз мент остановил, спросил не темно ли и отпустил с богом)))) больше ничего примечательного небыло связано с тонировкой...
А вообще, тонировка вещь нобходимая ИМХО...Во-первых уютней как-то, во-вторых нет любопытных глаз с улицы в салоне авто;)
ABD racing_Milltek sport_ECS tuning_SAMCO sport_Dahlback Racing...Eibach Federn;)
просто Jetta 03 :)
<div class='quotetop'>Цитата(veteromska @ Mar 1 2009, 12:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а у меня тонировка 5 вкруг и 35 лобовое....Люмаром, ни разу вроде проблем с парковкой не испытывал...
Один раз мент остановил, спросил не темно ли и отпустил с богом)))) больше ничего примечательного небыло связано с тонировкой...
А вообще, тонировка вещь нобходимая ИМХО...Во-первых уютней как-то, во-вторых нет любопытных глаз с улицы в салоне авто;)[/b][/quote]
Видимо только у вас в Омске так отпускают с богом [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Я за тонировку по кругу!!!!!!
Про лобаж не уверен.....
Сейчас езжу с тонированным задом, но думаю перетонирую всю.......
хочу затонировать жопу.
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
<div class='quotetop'>Цитата(Chuka @ Mar 10 2009, 04:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>хочу затонировать жопу.[/b][/quote]
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] ........... уверен ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !