я вот наоборот хочу сделать еле-еле тонировку... запарился уже с 5% катаца... задние боковые ваще в 2 слоя [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]))
я вот наоборот хочу сделать еле-еле тонировку... запарился уже с 5% катаца... задние боковые ваще в 2 слоя [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]))
сток
до этого ездил с 15%, обзор нормальный даже в темноте.
в это раз попробовал затонировать зад 5%. ваще них не видать)) скорее всего буду переделывать на 15ку или камеру назад вешать, ибо стремно!
<div class='quotetop'>Цитата(3BEPb @ Nov 27 2008, 18:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>до этого ездил с 15%, обзор нормальный даже в темноте.
в это раз попробовал затонировать зад 5%. ваще них не видать)) скорее всего буду переделывать на 15ку или камеру назад вешать, ибо стремно![/b][/quote]
на прошлой недели сидел в первой Шкоде Октавии RS.. по кругу 5%, лобовое 25% - снаружи не видно ничего.
изнутри всё супер.. хотя катал он меня днём) плёнка как у меня LLumar
так что остановился я на задуманным - с потеплением сделаю по кругу 15%.. если не хватит 50% редкую на лобовое)
благо у друга тонировщика, весь модельный ряд LLumar!
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
Всем привет Затанировал свой по кругу кроме лобового 15 (полузеркалкой) И не каких проблем думаю ешё нада полоску вклеить на лобовуху а так всё норм в любое время суток всё видно просто Гут !!!!
<div class='quotetop'>Цитата(vIp_Dj @ Nov 29 2008, 08:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Всем привет Затанировал свой по кругу кроме лобового 15 (полузеркалкой) И не каких проблем думаю ешё нада полоску вклеить на лобовуху а так всё норм в любое время суток всё видно просто Гут !!!![/b][/quote]
полоска очень старит автомобиль и выглядит дёшево.. лучше тогда его тонирнуть, но чуть совем
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
Тож неделю назад затонировался зад 5кой а передние стекла 15шкой первые 3 дня было непривычно а щас вообще нормально
VW Bolf 4 /1.4AKQ Turbo(0.8 bar) 197.6 Hp-Январь 5.1 -ПРОДАН/1.8BigTurbo+4motoin-в процессе/ Red / Coil-over RACELAND/17" Volk Racing SE37/312 тормоза/ и еще много чего впереди)) Кострома-М.О. Дубна
Всегда тонирую наглухо, кроме передка.
Единственный дискомфорт при парковке задом (открываю перед. стёкла)
Антох отбрось дурные мысли и оставь машину в человеческом виде.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
ездил на джипе пару месяцев в стоковом аквариуме, потом как затонировал на 15... почувствовал себя другим человеком! Правда лобарик не тонировал, сейчас гольф у меня аквариум, хочу затонировать вместе с лобариком!!! Правда парковаться ночью во дворе не круто, окно приходится открывать либо дверь!)
Когда покупал машину была тонировка 5% ! ночью как в танке! сразу же содрал и поставил 30% и все стало очень хорошо. Правда когда сырая и грязная погода, то при парковке задом приходиться опускать передние стекла или открывать дверь.
P.S. На зрение не жалуюсь))))