<span style="color:#F5DEB3">Думаю теххарактеристики нам не очень интересны,а так а-ля г6</span> [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
![]()
<span style="color:#F5DEB3">Думаю теххарактеристики нам не очень интересны,а так а-ля г6</span> [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
![]()
диски ничотак смотрятся...а так конечно не для нас.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN @ Dec 4 2008, 11:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>диски ничотак смотрятся...а так конечно не для нас.[/b][/quote]
Но лучше чем прежний.
Вообщем поколение 6 (или 5+ - как кому угодней [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] ) мне очень нравится.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
а <span style="color:#FF0000">R</span> версия будит?
<div class='quotetop'>Цитата(3BEPb @ Dec 5 2008, 17:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а <span style="color:#FF0000">R</span> версия будит?[/b][/quote]
Тоже интреесно - у соплатформеной машинки - Сеата Алтеа- есть версия FR с 2.0 TFSI
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
вылитый сирроко, только повыше
З.ы: гораздо лучше, чем был ранее
ИМХО, golf plus - непонятный семейный авто...
Для мну гольф это прежде всего классное авто с борзым характером для двоих =)
отличный пикничок, почти как пухленький Сеат. Думаю мотор турбовый там точно будет, так что можно поднаддуть.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Dec 7 2008, 16:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>отличный пикничок, почти как пухленький Сеат. Думаю мотор турбовый там точно будет, так что можно поднаддуть.[/b][/quote]
поднаддуть костерчик или моторчик? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Dec 7 2008, 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>поднаддуть костерчик или моторчик? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img][/b][/quote]
лодку
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !