+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: ESP Off/On

Комбинированный просмотр

ESP Off/On

Господа, давайте разберемся с этой штукой.
    Вот я нажимаю ESP Off и у меня начинает моргать лампочка на прибоной панели. При резких поворатах (с заносом) всеравно чувствую его вмешательство... Только что пересмотрел Top Gear и Fifth Gear (сюжеты про 5 ГТИ) и обратил внимание, что они спокойно ездят боком, входят в поворы с заносами (тоже боком)...
    Так вот вопрос в следующем, как отключить полностью ESP на время, чтобы можно было пошалить! И расскажите у кого как лампочка горит (у кого-то мигает, а кого-то постояно горит)...

GTI-Racing Mihai-L is on a distinguished road Аватар для Mihai-L
    Цитата Сообщение от misha.misha Посмотреть сообщение
    Господа, давайте разберемся с этой штукой.
    Вот я нажимаю ESP Off и у меня начинает моргать лампочка на прибоной панели. При резких поворатах (с заносом) всеравно чувствую его вмешательство... Только что пересмотрел Top Gear и Fifth Gear (сюжеты про 5 ГТИ) и обратил внимание, что они спокойно ездят боком, входят в поворы с заносами (тоже боком)...
    Так вот вопрос в следующем, как отключить полностью ESP на время, чтобы можно было пошалить! И расскажите у кого как лампочка горит (у кого-то мигает, а кого-то постояно горит)...
    У меня что бы выкл ESP,нужно нажать клавишу и она будет гореть а не мигать, это значит что ESP отключено (нормальное положение, когда кнопка отжата т.е вкл.)

у меня постоянно горит и все отключено.

II место Самые Интересные Диски 2011 vaso is on a distinguished road Аватар для vaso
    Цитата Сообщение от Дзынь Посмотреть сообщение
    +1111111111111111111

Цитата Сообщение от Дзынь Посмотреть сообщение
    +мильон:) всегда выкл
    3d,5d gti, s3

а вот у меня мигает (и никак иначе) и при заносах всеравно стабилизирует машину(

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Никак! При нажатии клавиши отключается только антипробуксовочная система.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing Mihai-L is on a distinguished road Аватар для Mihai-L
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Может в Гольфе5 и отключается только одна система ,но это маловероятно,потому что эти системы ESPи ABS связаны вместе и при выходе из строя любой , загорается индикатор.VW Golf 4 GTI 1.8т 2003 г.в.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Система стабилизации работает даже при выключенном ESP - когда лампочка, изображающая "колбасящееся" авто, горит. Проверенно в Мячково! А вот антипробуксовочная система отключается.
    Попробуй на летней резине из сугроба выехать с включенной ESP - будешь стоять на месте, так как колеса будут подтормаживаться и система "тушит" двигло. А вот жмешь на неё - и с пробуксовочкой на волю! :laugh:
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing PROexRacing will become famous soon enough Аватар для PROexRacing
    Машина
    octaviaRS
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    +1 оно вроди только шнурком отключается

---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:51 ----------

Цитата Сообщение от Pashka Посмотреть сообщение
    Кнопкой ЕСП, Вы переводите систему в "спящий" режим. Системы стабилизации и абс все еще работают, но срабатывают позже чем в обычном режиме.
    То что моргает индикатор, это говорит о том, что ЕСП вмешивается в управление.
    Для того чтобы ее отключить полностью, надо вытащить два или три предохранителя. Отключить отдельно абс, но чтобы система стабилизации работала, программно нельзя.
    шнурком проще)))
    vRS GTI и TSI и на это не пиSTI :epti-work:
    по автобану едут навстречу ветру четыре колеса оооуу GTI-CLUB
    Skoda Ebashing Academy
    MaxiSport Tuning

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права