Всем привет, кто ставил себе RNS-510, что можете сказать по навигации, как работает по подмосковью. И как работа в целом?
Всем привет, кто ставил себе RNS-510, что можете сказать по навигации, как работает по подмосковью. И как работа в целом?
в целом работает очень хорошо. навигация в подмосковье слабая.
Ок, спасибо. Блуждал по инету и смотрю , что можно взять довольно неплохой аппарат 2 din за 20000 - 30000р и там весь пакет опций, и вроде, как даже с навигацией. Вопрос насколько она будет выделятся из интерьера, слышал , что установка с происходит с помощью специальных рамок!
Добавлено через 1 минуту
И может , кто уже пользовался нештаткой.
Последний раз редактировалось xoxin; 23.06.2009 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
xoxin, вот почитай темку, там всего три странички на тему 2 дина. По поводу нештата фотки:
![]()
Текст так же есть в этих трех страничках.
Я бы взял РНС 510 за 30000 руб + громкую связь за 15000 рублей и радовался. У меня стоит pioneer f900bt, но когда я его брал РНСки стоили по 50 000 руб...
Вот собственно тема про РНС. И вот ещё.
Юзаем поиск! )
Последний раз редактировалось VVZ; 23.06.2009 в 12:46.
Ну и даже очень ничего смотрится!)
Конечно можно найти 510 и подешевле, вопрос того, что если еще что-то подключить , то в копеечку влетает!
Наверное все-таки я остановлюсь на нештатке, только вот надо определиться на чем остановится на pioneer или на jvc? pioneer экран меньше и по отзывам навигация слабовата, а вот jvc интереснее на мой взгляд, но опять же пока не попробуешь не поймешь, хотя к pioneer доверия больше))
В этом сегменте вообще выбор боьшой я заметил! я еще сам понять не могу нужен ли мне вообще модуль навигации, может взять себе Prology без навигации или Panasonic)) дешево и сердито)
Короче совсем голова закружилась, как всегда охота , чтоб все и не за дорого)):hang2:
Может получится посмотреть в живую и пощупать ) а то скоро в отпуск надо уже решение принимать
очень хочу 510...
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
xoxin, хочешь дам хороший совет - бери РНС 510 и не думай!
Jvc я бы в любом случае не брал, а пионер у меня есть и он глючит иногда. Это не магнитолы толком, а карманные компьютеры с навигацией и встроенными программами на базе виндовс мобайл.
Бери РНС 510! 30000 р. - нормальная цена. Подключить к ней можно только телефонный модуль громкой связи. Всё остальное, просто не нужно.
Короче вроде, как определился)) ездил на горбуху в выходной и смотрел все аппараты, все они внешне одинаковые, но у меня глаз лег на JVC KW-NX7000, (к сожалению не все решаю я в семье)), так вот наверное все-таки его! Сегодня лазил по нету в поисках халявного предложения, ну вроде , что-то накопал. Записался на следующие выходные, может за это время , что еще найду. Но в любом случае отчет выложу, что и как. Деньги все-таки не маленькие просят.
Кстати если кому интересно , то мне тут предлагали 510 что-то вроде 30000р. Кому интересно , пишите скину номерок.
И еще, авто на гарантии, на уважаемые официалы , как реагируют на стороннюю установку?
:)