+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Помогите Люди Добрые

Комбинированный просмотр

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Народ может есть у кого хорошие знакомые или родственники в Германии?? Нужно притащить оттуда 2 поршня и пару прокладок для карта. Магазин пишет что запчасти отправляет только по Германии((( Было бы здорово если бы знакомые заказали сначала к себе по Германии а потом переслали в Москву.. Плиз очень нужно.. скоро лето а у меня карт не рабочий стоит(( Смотрите какая техника пропадает(( 40лс 22000 об\мин и все такое))

[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beauty.gif[/img] Хрена себе у тебя табуретка&#33;

GTI-Racing geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough Аватар для geminus
    Машина
    Audi A6 Allroad
    а можно летом прокатиться разок, ну хоть совсем чуток???
    AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
    МО, Чехов
    Иван

<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин &#064; Mar 12 2009, 11&#58;36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Народ может есть у кого хорошие знакомые или родственники в Германии?? Нужно притащить оттуда 2 поршня и пару прокладок для карта. Магазин пишет что запчасти отправляет только по Германии((( Было бы здорово если бы знакомые заказали сначала к себе по Германии а потом переслали в Москву.. Плиз очень нужно.. скоро лето а у меня карт не рабочий стоит(( Смотрите какая техника пропадает(( 40лс 22000 об&#092;мин и все такое))[/b][/quote]

какой класс у тебя???

740-64-98 спроси Дмитрия.
    он привозил мне кулер из америки, так же возит запчасти для мото из германии. Скоро сезон буду через него колеса для мото заказывать.

Ps если найдешь выход через знакомых, свисни))

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Андрюха, а чтобы сразу в Лукасе заказал бы поршеньки ? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    <div class='quotetop'>Цитата(geminus &#064; Mar 12 2009, 14&#58;12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а можно летом прокатиться разок, ну хоть совсем чуток???[/b][/quote]
    свои аппарат не дам.. без опыта на нем не возможно ездить... есть знакомые которые дают в прокат спортивные карты от 15лс и до 36.. прокатиться стоит 2000р 15 мин.. если что пиши

PS главное чтобы ты хотя бы на прокатных хорошо катался

Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    <div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti &#064; Mar 12 2009, 15&#58;20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>какой класс у тебя???

740-64-98 спроси Дмитрия.
    он привозил мне кулер из америки, так же возит запчасти для мото из германии. Скоро сезон буду через него колеса для мото заказывать.

Ps если найдешь выход через знакомых, свисни))[/b][/quote]
    у меня ИНТЕР-А.. есть еще ИНТЕР-С такой же как и мой только с КПП)) ИНТЕР-С до 100км&#092;ч за 2,5 сек)))

Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Mar 12 2009, 15&#58;53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Андрюха, а чтобы сразу в Лукасе заказал бы поршеньки ? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]
    ага и ждать их потом 2 года))))) хорошо я в прошлые выхи поехал и машину откопал.. она в лед даже балкой вросла... кипятком лед топили 5 часов)))... ну хот в бокс загнали... вчера звонил моторист сказал низ воткнул... так что счастье скоро))

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин &#064; Mar 12 2009, 16&#58;42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>... она в лед даже балкой вросла... кипятком лед топили 5 часов)))... ну хот в бокс загнали... вчера звонил моторист сказал низ воткнул... так что счастье скоро))[/b][/quote]

[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]

низ не твой воткнули

З.ы. В ПРЕСНЮ позвони, они 150 лет на картах, и до сих пор.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough Аватар для geminus
    Машина
    Audi A6 Allroad
    <div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин &#064; Mar 12 2009, 16&#58;39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>свои аппарат не дам.. без опыта на нем не возможно ездить... есть знакомые которые дают в прокат спортивные карты от 15лс и до 36.. прокатиться стоит 2000р 15 мин.. если что пиши

PS главное чтобы ты хотя бы на прокатных хорошо катался[/b][/quote]

ты когда потеплеет, будешь же тренироваться, тут тогда отпишись где и что будет происходить...

заранее спс
    AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
    МО, Чехов
    Иван

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя