За сколько можно реально продать? Цвет черный перламутр, все есть, кроме кожи, нави и спорт сидений. Куплен в декабре 2006 года, пробег 71000 км.
За сколько можно реально продать? Цвет черный перламутр, все есть, кроме кожи, нави и спорт сидений. Куплен в декабре 2006 года, пробег 71000 км.
<div class='quotetop'>Цитата(evgeniy @ Feb 10 2009, 16:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Готов предложить 480 000 р.[/b][/quote]
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] повеселил...
Я понимаю, что для кого-то VW Golf GTI любого поколения - культовая машина, я тоже очень люблю этот автомобиль, но я также знаю как формируется цена на б/у автомобили. Я предложил ту цену которую считаю актуальной. Могу поднять до 520 000. А прав я или нет, мы скоро все узнаем, кризис всех расставит по местам. В Европе уже многие автосалоны продают машины с дисконтом 25%-40%.
А я думаю около 650тр можно продать. Если не срочно то можно и подороже поставить на сотню =)
Ну это мои довады.
А можно хотя бы фотки увидеть?И есл можно поподробней:что именно на ней стоит, какие колёса,что менялось и тд,только после этого можно судить о цене
Фоток пока сделать не могу - грязный он сейчас. А по комплектации вот что: 5 дверей, биксенон, ПТФ (ксенон), 8 подушек - 2 передние, 2 боковые для передних пассажиров, 2 боковые для задних, шторки. Электропривод переднего сиденья (ящика под ним нет) ящик под пассажирским сиденьем. Электропривод и электроподогрев зеркал, затемняющееся зеркало заднего вида, подстветка ног передних пассажиров и вокруг машины, 4 плафона для чтения в салоне, подлокотник между передними сиденьями с ящиком, очечник сверху, подлокотник на заднем сиденье. Штатный задний парктроник. Многофункциональный индикатор plus, штатная музыка - МП3, радио, CD чейнджер на 6 дисков, 10 колонок - по 3 в передних дверях, по 2 в задних. Датчики света, дождя, круиз-контроль. На родных дисках зимняя резина - Gislaved nord frost 5; летних 6 баллонов родных (Dunlop) без дисков из них на 4 50% изноc, 2 на 30%. Тонировка 15% бока и зад. Сигналка стандартная + black bag + замок на коробку, подогев передних сидений, подогрев форсунок стеклоомывателя, омыватель фар, климатконтроль. ТО у официалов, передние колодки менял на 35 тыс, задние на 65 тыс. В 60 тыс поменял масло в DSG. в два года замена тормозной жидкости. Пробег 71000 км, забрал из салона 12.2006. Воть.
Адекватная цена мне кажется около 700.000 - плюс торг)
ИМХО
<div class='quotetop'>Цитата(Zom @ Feb 11 2009, 18:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Адекватная цена мне кажется около 700.000 - плюс торг)
ИМХО[/b][/quote]
Спасибо, сам так и предполагал. Буду выставляться через пару-тройку недель.