+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Люфт В Переднем Левом Колесе

Комбинированный просмотр

GTI-Racing MadSnowMan is on a distinguished road Аватар для MadSnowMan
    Машина
    G4 кабылко
    Здравствуйте.
    На днях загнал машину на подъёмник посмотреть всё ли в порядке с подвеской и ходовой.
    Так вот в переднем левом колесе есть люфт в верх вниз, сказали нужно подтянуть гайку, заехал в другой сервис чтобы мне зделали, там сказали что на Volksvagen Golf IV не подтягиваються а только менять. замена подшипника стоит 1000 руб.
    Так вот вопрос, что мне нужно зделать. Если есть возможность то подтянуть, или менять.
    А если менять, то менять один или на правом тоже ??? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/amazing.gif[/img]
    А да чуть не забыл и где их можно купить, желательно сразу адреса =)

Машина
    G4 кабылко
    Так ответа я не дождусь походу, хотя очень надеялся на совет и рекомендации =(
    Может хоть кто нибудь подскажет какие подшипники брать один или всётаки обя менять ???

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(MadSnowMan &#064; Dec 5 2008, 02&#58;20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Здравствуйте.
    На днях загнал машину на подъёмник посмотреть всё ли в порядке с подвеской и ходовой.
    Так вот в переднем левом колесе есть люфт в верх вниз, сказали нужно подтянуть гайку, заехал в другой сервис чтобы мне зделали, там сказали что на Volksvagen Golf IV не подтягиваються а только менять. замена подшипника стоит 1000 руб.
    Так вот вопрос, что мне нужно зделать. Если есть возможность то подтянуть, или менять.
    А если менять, то менять один или на правом тоже ??? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/amazing.gif[/img]
    А да чуть не забыл и где их можно купить, желательно сразу адреса =)[/b][/quote]
    Привет&#33; По твоему рассказу люфт вверх вниз - это шаровая опара(если это она лучше менять парой)а в движении есть постаронние звуки?
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

Машина
    G4 кабылко
    Псторонних звуков вроде нет, есть только небольшой гул на маленькой скорости, но это может быть от шиповоной резины.
    Тоесть это не подшибник нужно менять а опару ???
    Я в растеренности, что мне делать и куда ехать =(

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(MadSnowMan &#064; Dec 8 2008, 12&#58;20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Псторонних звуков вроде нет, есть только небольшой гул на маленькой скорости, но это может быть от шиповоной резины.
    Тоесть это не подшибник нужно менять а опару ???
    Я в растеренности, что мне делать и куда ехать =([/b][/quote]
    Что у вас в Спб нормальных сервисов нет?
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

Администратор 3BEPb is on a distinguished road Аватар для 3BEPb
    Машина
    Audi A4
    возможно и подшипник, если он то можно поменять только больной.

Машина
    G4 кабылко
    <div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ &#064; Dec 8 2008, 20&#58;04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Что у вас в Спб нормальных сервисов нет?[/b][/quote]

Да может и есть. У меня гольфик меньше месяца =)
    А на первой машинке Я откатал пять месяцев, так что не успел познакомиться с сервисами к счастью. =)
    Так что нужно мне ехать в сервис, чтобы сначала специ посмотрели, а потом ехать за железками.
    Получаеться так =(

GTI-Racing Student112 is on a distinguished road Аватар для Student112
    Машина
    Bolf Mk4 1.4Turbo
    <div class='quotetop'>Цитата(MadSnowMan &#064; Dec 5 2008, 02&#58;20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Здравствуйте.
    А да чуть не забыл и где их можно купить, желательно сразу адреса =)[/b][/quote]
    У меня тож колесо немного шатается но у меня изза того что надо менять наконечник рулувой тяги,тока у меня на поворотах на кочках слышен небольшой хруст&#33;
    VW Bolf 4 /1.4AKQ Turbo(0.8 bar) 197.6 Hp-Январь 5.1 -ПРОДАН/1.8BigTurbo+4motoin-в процессе/ Red / Coil-over RACELAND/17" Volk Racing SE37/312 тормоза/ и еще много чего впереди)) Кострома-М.О. Дубна

+ Ответить в теме