такой вопрос у кого стоят винты:
со временем маленькая пружинка должна просаживаться?!
и лежать в сложенном состоянии?!
такой вопрос у кого стоят винты:
со временем маленькая пружинка должна просаживаться?!
и лежать в сложенном состоянии?!
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
как будто ни у кого винтовой подвески нет=)
должна ли со временем подпружинник сложиться ?!
просто когда я поставил, он был немного расправлен, а щас просто сложен, т.е. на сжатие только работает большая пружина...
просто интереснО!
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
<div class='quotetop'>Цитата(mas1er @ Oct 27 2008, 20:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>как будто ни у кого винтовой подвески нет=)
должна ли со временем подпружинник сложиться ?!
просто когда я поставил, он был немного расправлен, а щас просто сложен, т.е. на сжатие только работает большая пружина...
просто интереснО![/b][/quote]
подпружинник служит для того чтобы основная пружина не болталась при вывешенном колесе. следовательно под нагрузкой автомобиля он полностью сжимаеться
маленькая пружинка сразу сложеная. Это ее состояние нормальное. Работает она не на сжатие, а на растяжение. Таким же образом можно видеть задние пружины, которые будучи цельными, но до половины сложены. Причем например увидев в магазине их в таком состоянии еще без нагрузки, люди тыкают пальцем и спрашивают "почему новые и что они просели ?" [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
ясно. просто у меня первые дней 10 эти подпружинники были не сложены =)
вопрос закрыт
спасибо тебе