Сегодня с не приятным треском приехал в сервис,посмотрели,сказали катализатор похерен,порекомендовали перепрошить под евро 3,кто знает где это можно сделать?
Сегодня с не приятным треском приехал в сервис,посмотрели,сказали катализатор похерен,порекомендовали перепрошить под евро 3,кто знает где это можно сделать?
Можит пришло время его вырезать и поставить что то полее подходяшее для гашения пламени.В южном пору есть не плохие варианты.
В самом здание южного порта.Как заходишь прямо до конца.Чуть левееУ них есть выбор.И устанавливают рядом.Сам не делал.Но сразу спросили VIN потом сказали что две лямды.И зделают обманку.Разбераются.
А зачем пламя гасить когда оно гаситься на крыльчатке турбины ? звук будет громче и то незначительно а пламя не будет
<div class='quotetop'>Цитата(Tisat @ Oct 7 2008, 00:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Кто шарит,что посоветует? )[/b][/quote]
какой авто? мотор? сколько зондов?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>гольф4,2001 год,двигатель AVU[/b][/quote]
на одном из форумов гольфа предлагают б/у кат за 5000р,но я думаю может пламягаситель поставить,как было предложено ранее?Просто почитал ещё,это самый оптимальный вариант. =)
<div class='quotetop'>Цитата(Xander @ Oct 7 2008, 00:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А зачем пламя гасить когда оно гаситься на крыльчатке турбины ? звук будет громче и то незначительно а пламя не будет[/b][/quote]
Это как один из варинтоа.Или его удалить совсем.Тоже можно.
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Oct 7 2008, 16:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>какой авто? мотор? сколько зондов?[/b][/quote]
У меня 1,8Т ARZ два зонда.