<div class='quotetop'>Цитата(nickart @ Jul 4 2008, 20:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>http://www.caliberclub.ru/forum/showthread.php?t=635[/b][/quote]
страный отзыв! Начальник отдела продаж пишет: "Руль при резком разгоне не кидает, как на Форд Фокус ST, т.к. установленна механическая блокировка переднего дифференциала." а по официальным данным механической блокировки нет!
и разгон намерил "прибором" 6,2 сек до 100 км/ч, а заводские данные 6,7 сек...
песдеж емае...технически грамотный человек такую хню бы не написал...чиста статья манагера....они и запорожец если надо опишут как конфету...
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Улыбнуло =)
Цитата:
sj-s
Я езжу на BMW 8 series 5.0 CSI Красная Бестия
Вильнюс
был сегодня в 10:08
Ну вообщето сравнивали вы … там где писали что бэха плоская итд и что скоро выйдет РС8 :D связь этих машин мне не очень понятна … а имиджа у доджа нет из-за того что машинки они делали левые и не над1жные и втоже время дорогие…как сейчас незнаю…Кирилл вам приводил ссылочку что на трэке он проигрывает даже гольфу…и всё из-за того-что он вяло проходит повороты…ведь максимальная скорость набрана именно доджем это и говорит о его неповорачиваемости.
порадовало"даже гольф" не самый плохой выбор
![]()
фигня какая ))) у меня был ПТ крузер с таким мотором при активной езде жрал все 20 с удовольствием )) а в этом чуде на 70 кобыл больше и то что написано полный бред. машину 100% кидает в колее уродские сидушки без боковой поддержки, и куча проблем с запчастями которых в РФ просто нет т.к. на него все другое в отличии от овощных версий. у нас нет проблем т.к. есть 4 марки которые по сути выглядят по разному. НО по потенциалу мотор гораздо кремче ибо америкосы в прошлой версии под 500 сил на штатных потрахах вынимали из неонов с таким мотором. а этот модернизирован прилично. но есть и плюсы накример свечки все 500 р.