Часто слышала про то, что постоянная тяга к изменам для представителей сильного пола является чуть ли не повальной. На редкие случаи готова была закрывать глаза. Тем более, что узнать об этом почти нереально. Однако постоянные измены уже не скрыть, это уже настоящее предательство. Хотя я не размышляла, что когда-нибудь это будет и со мной.
Ситуация обычная. Парень стал очень отстраненным и скрытным. Очень часто ловила его на долгих телефонных разговорах или переписках в мессенджерах. Говорил, что по работе, но я-то знала, что здесь что-то не так. Скандал закатывать не хотелось, но и продолжать подобные отношения было трудно. Короче, были нужны доказательства. Таким образом мысль нанять опытного хакера пришла в голову очень быстро. Мыслью было исследовать переписки или телефонные звонки и понять, что же он скрывает.
Оказалось, следить за телефоном не так сложно, и хорошие специалисты запросто это делают. И если вас интересует числа бки или что-то другое, связанное с хакерами, все это можно быстро обнаружить в онлайне. Стало даже чуть-чуть страшновато, ведь при желании кто-то может следить и за мной. Но страшнее было читать выданную мне переписку, которая и подтвердила факт неверности.
Про то, что был сделан взлом базы данных, я ему даже не говорила. Придумала историю, каким образом я все узнала. Со знанием мест и времени их встреч это было легко. Мой мальчик не стал отнекиваться. Разбежались очень бесконфликтно, и усилий сблизиться снова никто не предпринимал.
Спустя некоторое время я даже больше убедилась, что удачно решила пойти к хакерам. Ругать себя за нечестность, узнав об изменах близкого человека, как-то даже невозможно.
Если кому-то надо, информацию про спеца ищите тут:
- https://xakertop.top/topic/282/page-8
- XRoom@protonmail.com