+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Мои Покатушки

Комбинированный просмотр

Выходные выдались интересными в плане покатушек. В субботу было жарко и душно. +35. По дороге сцепился с Lexus IS300. Он слил пару-тройку корпусов, на светофоре диалог "он- если бы я выключил климат, то сделал бы тебя. я - ну так выключи и заедем еще разок. он - не хочу, жарко мне. у меня объем 3 литра, а у тебя ? я - 2 литра . он - ну так какие проблемы ? ".....
    кстати тем-ра окружающего воздуха очень сильно влияет на мощность мотора, особенно на скорости до 100 км.ч, так как интеркулер стоит стоковый и не может достаточно охладить воздух.

в воскресенье пошел дождь и пришло похолодание до +16. хорошие условия для турбомотора. сегодня по дороге увидел Porsche Boxster S, ехал по встречке, развернулся и пристроился. попытался спровоцировать его на гонку...ушел вперед, потом долго оттормаживался...парень за рулем поровнялся и строго так посмотрел...типа...ребята вы что совсем того ? куку...у меня же ПОРШ ! дальше поехал медленно и спокойно. на светофоре видимо он решил показать свою машину, чего я не ожидал. пока я нажал тапочку он уже уехал метров на 60. что интересно, что данный гандикап так и сохранялся до следующего светофора. то есть он не мог оторваться дальше. на следующем светофоре он повернул со 2 ряда, я за ним...дальше был длинный участок с километр на котором он также не смог оторваться и я встал на светофоре прямо за ним... оттормаживался за ним также... на следующем участке в 500 м он тоже не смог показать свое явное преимущество и видимо психанул и повернул направо на красный.... вообще заметил когда водитель психует от бессилия, то проезжает на красный, чтобы как то показать свою крутизну.... я далее отвез спутницу домой попутно заметив что ее лишние 47 кг не позволили мне его обогнать , но я об этом не жалею по дороге пару раз сделал БМВ, ребята потом тоже пролетали на красный светофор...

Ребята. пишите о своих покатушках не только с горячими хэтчами, интересно будет почитать. Кстати, Гриффин сделал на квотере БМВ М5 кто сделал Феррари, пишите... наверное есть и такие ?

<div class='quotetop'>Цитата(umidka &#064; May 4 2008, 23&#58;37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><span style="color:#FF0000"><span style="font-size:12pt;line-height:100%">Кстати, Гриффин сделал на квотере БМВ М5 </span></span> кто сделал Феррари, пишите... наверное есть и такие ?[/b][/quote]
    Видно водила м5 не умеет ездить вобще&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;
    А так, сегодня на проспеке вернадского с джипом срт4 катался, особо от меня он оторваться не мог, как на старте выигрывал пару корпусов так до следущего светофора мне их и привозил, вобще много с кем гонялся....в осоновном 50 на 50.....

+ Ответить в теме