Форумчане, хочу сделать себе приятное и решил купить для своего дома стильный красивый камин. Как по вашему мнению, в каких местах Ростова-на-Дону можно купить такое изделие по приятным ценам?
Форумчане, хочу сделать себе приятное и решил купить для своего дома стильный красивый камин. Как по вашему мнению, в каких местах Ростова-на-Дону можно купить такое изделие по приятным ценам?
Последний раз редактировалось Kolombos; 06.01.2022 в 15:44.
Допустим у меня в коттедже установлен электрический камин RealFlame Eugene. Который настолько сделан качественно, что его и не отличишь от настоящего. И данный камин создает уют и в выгодном свете подчеркивает интерьер моего коттеджа в целом. Да и данный девайс потребляет немного электричества и за ним почто не надо ухаживать. А насчет покупки камина в Ростове, то тут вы можете подобрать необходимый вам товар под ваши вкусы и предпочтения https://bazaklimata.ru/catalog/kaminy.html .
Если вы хотите автор приобрести камин по выгодным ценам, то на вашем бы месте я не поленился и прошелся по местным магазинам, где продают камины и аксессуары к ним. Так как на новогодние праздники есть большой шанс попасть на хорошие скидки.
Уважаемый Kolombos, а вы можете уточнить какой именно вам нужен камин, может на настоящих дровах, встраиваемые, каменные, или биокамин? Может вас интересуют электроочаги?